Jörg & Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein Aufenthalt in Manchester heisst Jury's Inn
Das Hotel zeichnet sich in erster Linie durch seine Lage aus... nah an der Stadtmitte (keine 10 Minuten zu Fuss), aber auch nah an den Booten und Restaurants an den Kanälen. Straßenbahn und Bus quasi vor der Tür. Der gewohnt Service der Jury's Inn Hotels rundet das Bild ab.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes, angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt ideal in der Innenstadt, man kommt überall in der Innenstadt zu Fuß hin. Ideal auch die Lager direkt bei der Bridgewater Hall, wenn man dort eine Veranstaltung besuchen möchte. Das Hotel ist modern eingerichtet. Check-in macht man selbst am Computer, aber es ist Personal anwesend, wenn man Probleme hat. Auch wenn wir sonst Fragen hatten, war immer ein Ansprechpartner da. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und gut ausgestattet, auch mit Kaffeezubereiter. Das Frühstück war sehr umfangreich und hat gut…
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach und gut!
Ein schlichtes Hotel, aber in dem alles zu finden ist. Zimmer sauber und recht neu, exzellentes Frühstück, sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
25.05. - 23.07.262 ERW
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top modernes Hotel in guter Lage
Super modernes Hotel nur wenige Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt mit Self Checkin Service im Foyer. Die Zimmer waren sauber und zudem gemütlich eingerichtet, die Aussattung war quasi wie neu. Perfektes Hotel für einen Kurztrip!
Andi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
gerne wieder
Das Hotel war einiges besser, als es die drei Sterne vermuten liessen. Sehr schönes und sauberes Interieur und zuvorkommendes Personal.
André(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
3 Sterne Hotel auf Manchester Preisniveau
Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt von Manchester. Mehrstöckiges Gebäude. Zimmer nicht die neuesten, aber auch nicht total veraltet. Manchester ist ein teures Pflaster, daher geht auch der aufgerufene Preis in dieser Lage in Ordnung. An anderen Orten bekommt man für den Preis bessere Häuser.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Innenstadthotel in zentraler Lage
Dieses Hotel liegt sehr zentral an der Bahn-Haltestelle Deansgate. Von hier aus kann man die Innenstadt bequem zu Fuß (oder mit dem kostenlosen Metrobus) erkunden. Zum Stadion von Old-Trafford sind es auch nur 15 Minuten mit der Stadtbahn. Das Hotel ist sehr sauber und der Kategorie entsprechend ausgestattet. Für einen Kurzaufenthalt optimal. Wer allerdings das original englische Frühstück nicht mag, sollte hier nicht frühstücken :-)
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage
Es handelt sich um ein typisches gutes Stadthotel. Wir waren mit einer Gruppe dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut, das es direkt am Rand der Innenstadt ist und in der Nähe gibt es sehr schöne typische englische Pubs.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstiges Hotel in der Innenstadt
Das Jury's Inn ist ein solides 3-Sterne Standard Hotel, zwar nicht besonders aufregend aber in sehr gutter Lage in der Naehe von vielen Bars und Restaurants und der Strassenbahnhaltestelle Deansgate/Castlefield.
Mulser(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Früher super Hotel, jetzt schrecklich!
Wir waren berreits das 8 x im Jurys. Hat uns immer gefallen. Dieses Jahr war aber unser Letztes Mal, wir haben uns nur geärgert. Zimmer: Unser Zimmer hatte eine Innentür die mit einem anderen Zimmer verbunden war, sodass man alles mithören konnte. (Unser Zimmernachbar war immer sehr laut auch spät nachts/morgens). Das Bett wurde nie schön gemacht, sodass wir unser Bett vor dem Schlafen gehen noch einmal selber machen mussten. Der Boden wurde nicht sauber gesaugt. Am 25. Dez bekammen wir nicht einmal…