Thomas & Eva(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Urlaub - gerne wieder!
Wir sind Montag Mittag angekommen. Wurden wegen Überbuchung für 3 Tage ausgelagert in ein gleichwertiges Hotel nach Ladiko. Danach bekamen wir als Ausgleich vom Hotel All inclusive für die restliche Zeit. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, war es ein toller Ausgleich. Der Panoramablick des Restaurantes ist einfach genial. Beim Frühstück schon den super Blick aufs Meer ist traumhaft!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön mit einem super Ausblick aufs Meer. Die Poolanlage ist super die Liegen bequem. Zum Strand muss man ca 5-10 Min den Berg runter, aber unten ist auch eine schöne Taverne.
Rene & Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Jederzeit wieder. Ein Urlaub zum empfehlen.
Wir waren sehr überrascht über die Schönheit der Zimmer. Die Anlage ein absoluter Traum.
25.05. - 23.07.262 ERW
Raid & Nelly(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel mit schöner Sicht auf das Meer.
Sehr schönes, sauberes Hotel, das etwas abgelegen liegt aber für romantische Paare die ideale lage, wenn auch nicht weit von Faliraki und Rhodos,(circa 6 und 7 km),bustransver alle viertelstd. Zimmer sehr gut und alle mit super Aussicht aufs Meer. Das Essen schmackhaft, wenn auch nicht so wechselreich. Leichte animitation. Sauberkeit und freundliche Bedienung werden sehr ernst genommen. Super schöne Pools mit ausgezeichneter sicht auf das horizontale Meer.
Holger(36-40)Deutschland
Sehr gelungenes Gesamtkonzept
Nach anfänglicher Skepzis, wurden wir sehr positiv überrascht. Eine sehr gelungene Anbindung an das bereits existente Kalithea Mare Palace, in dem kein Wunsch offen blieb. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer war zu jedem Zeitpunkt einwandfrei und man konnte sich hier wohlfühlen. Die Speisenauswahl war vielseitig und abwechslungsreich. Qualitativ gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich im Bereich der Hauptbar kam es zu Wartezeiten bei der…
Emanuel(26-30)Österreich
Perfekt!
Neue All Inclusive-Anlage - wunderschön, sauber, super Service, freundliches personal, kompetente Reinigungsdamen...................... und das Hotel trägt den Namen HORIZON mit Recht VIELEN DANK DEM TEAM DES HORIZON ROYAL FÜR DIESEN URLAUB
Peter Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein Hotel sehr guter Kategorie
Das Hotelanlage liegt wunderschön, direkt am Meer. Wir hatten von unserem Zimmer einen herrlichen Blick auf die Poollandschaft, das Restaurant und das Mittelmeer. Einfach traumhaft! Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant-Team unter der Leitung des Managers Michael. Allen waren sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns gut erholt und einen sehr schönen Urlaub…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Den Luxus haben wir manchmal gesucht
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Restaurant ist nur mit etwas wärmerer Kleidung in der Vorsaison zu nutzen. Im Hochsommer ist es sicher sehr angenehm, wenn der Wind durch das Restaurant weht. Das Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl der Gast ist König. Vermißt haben wir die Abwechslung der griechischen Vorspeisen . Nach einer Woche war das Salatbufett und das Obstangebot mittags und abends keine Überraschung mehr. Hier hätten wir von vier Sternen mehr erwartet. Auch mehr nationale Küche, die…
Anna & Bernd(51-55)Deutschland
Entspannung pur in traumhafter Lage
weitläufige Anlage 275 Zimmer in 3 geschossiger Bauweise, erst vor wenigen Wochen eröffnet die Betreuung durch Gästebetreuerin Eleni und Maitre d`Hotel Savvas mit seinem gesamten Team wahr einfach super und lohnt wieder zu kommen
Markus(26-30)Deutschland
Ein super Urlaub
Eigentlich ist alles schon in den anderen Bewertungen gesagt, eine Super Anlage die man weiter Empfehlen kann, wenn man nicht mitten im Gewühle sein will.