Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

98
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.7 / 6
Zimmer
5.8 / 6
Service
5.9 / 6
Lage
5.5 / 6
Gastronomie
5.8 / 6
Sport & Unterh.
5.5 / 6

Bewertungen

Hervorragend
688
Sehr gut
34
Angemessen
6
Schlecht
1
Sehr schlecht
1

Beliebt bei...

Bewertungen für Hotel Lago Garden

Bewertungen laden...
loading item...

  • Lisa Alter 26-30
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Grüne Oase mit Klasse”

    Wir waren im September für drei Wochen im Lago Garden, da wir in Mallorca geheiratet haben. Die Ankunft im Hotel hätte nicht besser sein können. So nett wurden wir noch nie begrüßt. Es gab erstmal ein Glas Sekt und wir fühlten uns sofort wohl. Durch unsere Flitterwochen erhielten wir auch ein Upgrade....


  • Willi Alter 61-65
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung”

    Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr gepflegt und 5 Sterne in allen Belangen wert!Wir waren jetzt das 5. Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden!


  • Rüdiger Alter 56-60
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Tolles Hotel”

    Gutes Ambiente, hervorragender Service, exzellente Lage. Große Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal. Gute Küche.


  • Karin Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Schöner Urlaub”

    Wir haben 2 Wochen in einer schönen, ruhigen Anlage verbracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und in ausreichender Größe.


  • Bernd Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Wohlfühlen, abschalten und entspannen.”

    Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr schöne Hotelanlage, große und nett eingerichtete Zimmer.


  • Sven Alter 36-40
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Grüne Oase”

    Schöner ruhiger und erholsamer Urlaub in einer grünen Oase. Abseits vom Trubel und doch zentral gelegen.


  • Hartmut Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Wir kommen gerne wieder”

    Wunderschönes, persönliches Hotel inmitten einer traumhaften Gartenanlage. Strand- und Zentrumsnah.


  • Bernd Alter 61-65
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Mein Lieblingshotel”

    Sehr schönes Hotel in toller Lage am Ortseingang von Cala Ratjada gelegen. Liebenswertes Personal und leckeres Essen.


  • Elke Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Empfehlenswertes Hotel”

    Das Lago Garden verfügt über eine traumhafte Gartenanlage. Absolut liebenswertes und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne immer wieder.


  • Sina Alter 31-35
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Sehr gutes Hotel”

    Sehr freundliches Personal Zimmer immer sauber Frühstück Abendessen immer abwechslungsreich und sehr lecker Top..