Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Tieren Kenias
Sehr schönes Hotel, welches an frühere Zeiten im Empfangsbereich erinnern, mit schweren Ledersesseln, Kamin, man fühlt sich direkt in eine andere Welt versetzt und wohl!
Es war eine Station unserer Safari durch 3 verschiedene Nationalparks
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für eine Nacht hier. Die Lodge mit den Tieren auf der Anlage und dem direkten Seezugang hat uns sehr beeindruckt!
Super Loge hier ist wirklich alles sehr gut.Beste Empfehlung für einen Ausgangspunkt einer Safari.Sie liegt genau am See,ein riesiges Grundstück,es kommen Zebras ,Giraffen,etc. direkt hinein.Am Abend ist mit Nilpferden zu rechnen,deshalb wird man mit Schutz zum Bungalow begleitet.Einfach super
Die Sopa Lodge liegt direkt am Naivasha Lake. Die Zimmer verteilen sich auf Bungalows, die jeweils vier Einheiten haben und ein großes Halbrund bilden. Auch verfügt die Lodge über einen sehr schönen Swimmingpool.
Sehr schöne, grosszügig, gestaltete Lodge direkt am Lake Navaisha gelegen. Sehr schöne Gartenanlage in der Zebra und Wasserbockherden grasen. Schön gelegene Bungalows rund um den Garten kreisförmig angeordnet. Freundlicher Service, gutes Essen.
Quasi direkt am Äquator gelegenes Resort am Lake Naivasha - ideal für die Erkundungen der näheren Umgebung- insbes Crescent Island, Hell's Gate und natürlich dem See selbst. Tolles Ambiente und hohe Qualität (Von Sopa Lodges in Tansania gewöhnt)
für 1 Uebernachtung super. Für aktive Personen nicht geeignet. Bieten keine Ausflüge z.B. zu Cresent Iland oder Trip ins Dorf an.
Es ist eine typische Safari Lodge für 1 Nacht.
Sehr große Anlage mit Tieren.
Nicht alles, womit geworben wird, stimmt. Essen ist aber sehr gut, mit einer großen Auswahl. Manch Kellner ist etwas übertrieben hinter seinem Bewertungsbogen her.
Lage zum See ist traumhaft, nach 18 Uhr darf man nur mit Sicherheitskräften aus dem Haus zum Essen und zurück. Leider mehrmals dauert es lange, bis jemand kam....
Vor der Anlage sollte man vorsichtig sein.