Insgesamt war das Hotel für den Preis nicht schlecht. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort trotzdem nicht machen, da die Betten sehr unbequem waren und es dem Hotel an Gemütlichkeit fehlt.
Wir waren vom 30.08.2022 bis 03.10.2022 in diesem Hotel. Der einzige Vorteil dieses Hotels ist der, dass dieses Hotel sehr zentral in Leipzig liegt; die Straßenbahnen waren sehr schnell zu erreichen. Die Klassifizierung als 3-Sterne-Hotel trifft überhaupt nicht zu.
Leider konnten wir die Reise aus gesundheitlichen Gründen nicht antreten. Weder Reiseveranstallter (FitReisen) noch Hotel sind uns entgegen gekommen. Die Stornierungsgebühten sind in Zeiten von Corona unverschämt hoch. Danke für nichts.
Beim letzten Aufenthalt war das Hotel auch nur in Ordnung. Eine Angestellte war sehr nett, die andere war eher fehl am Platz.
Lage von dem Hotel sehr gut, die City ist sehr gut zu erreichen. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, Bad und Handtücher dreckig, was will man für 67€ für 2 Nächte erwarten. Wir kommen nicht wieder.
Als Übernachtungsmöglichk. für ein paar Tage i. O.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, allerdings fanden wir dieses "Lunchpaket", was zu Corona-Zeiten anstelle des gebuchten Frühstücks ausgegeben wurde, mit € 10,00/Person absolut überteuert. Von der Qualität her habe ich da schon bei der Bundeswehr oder in der Jugendherberge weitaus bessere Verpflegung erhalten. Mit der Bäckerei direkt in unmittelbarer Nachbarschaft wären wir besser bedient gewesen. Aus "hygienischen Gründen" während der Corona-Zeit zudem keine Zimmerreinigung. Das Personal an der Rezeption war…