Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings gab es vom späten Nachmittag an bis in den Morgen extrem laute Geräusche von irgendwelchen Maschinen (vermutlich aus der Küche die unter unseren Zimmern lag). Auch ein Zimmerwechsel nach gegenüber hat nur wenig gebracht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gigi(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
BAULÄRM - Erholung gleich 0
1,0/6
Das Hotel liegt an 3 Großbaustellen - Lärm von 07:30 bis 17:30 Uhr an allen Tagen - auch Samstags und Sonntags. Von Erholung keine Spur. Flucht ist der einzige Ausweg
Sonja(51-55)
Alleinreisendim September 2017für 1 Woche
Empfehlenswert für Menschen wie du und ich
5,0/6
Der Transfer vom Flughafen mit TUI dauerte ca. 30 Minuten. Als ich im Hotel Livadi Nafsika ankam, dachte ich ich.o.k. 3 Sterne. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und sprach gut deutsch. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Mein Zimmer 428 in der 4'ten Etage mit Balkon war schon sehr in…
Michaela(51-55)
Verreist als Familieim September 2017für 1 Woche
Zu empfehlen
5,0/6
Wir waren super zufrieden,Personal sehr freundlich und fleissig,das Essen 4 * sauber und ich würde es weiterempfehlen und ich werde diesen schönen Ort wieder besuchen
Matthias(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Urlaub
4,0/6
Also sehr in die Jahre gekommen.Putz und Farbe blättern schon ab.Beim Pol die Sonnen schirme alt und zerschlissen.Die Liegen sind auch sehr alt und nur zusammen geflickt.
Gerhard(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Hotel und Sevice o.k. Umgebung und Strand schlecht
2,0/6
Das Hotel ist in Ordnung - All Inklusive - Zimmer und Bad sind klein - Größere Loggia - TV mit 2 deutschsprachigen Sendern ( RTL + ARD ) Deckenventilator ( 6 Stufen ) Klimaanlage - Kühlschrank - Haartrockner. In der Anlage Tischfußball , Tischtennis , Billardtisch , Kinderschaukel für 2 Kinder. Am…
Gerhard(66-70)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Corfu - Nafsika Hotel - 3 Sterne.
4,3/6
Umgebung vom Hotel sehr schmutzig, tagsüber Baustellenlärm, nachts Hundebellen. Ich habe noch nie einen so schmutzigen Strand gesehen.Es sind zwei Großbaustellen daher viel Staub und Lärm. Das Meer war warm und sauber. Das Hotel und Verpflegung waren in Ordnung .
Anita(36-40)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Nicht buchen!
2,0/6
Das Hotel ist nicht einladend es ist dunkel und hat einen komischen Geruch, es gibt auf dem Zimmer nicht mal einen Kühlschrank!!! Auf der Terasse darf man nur das Frühstück zu sich nehmen sonst nichts das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen immer das gleiche und ohne Geschmack nationale…
Daria(26-30)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Hotelbewertung Livida Nafsika
4,0/6
Das Hotel war für eine Woche Urlaub absolut in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen leider ziemlich eintönig . Zimmer sind ok . Reinigung verbesserungswürdig.
Kathrin(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Livadi Nafsika
Nachweis erbracht
Für 3 Sterne alles in Ordnung. Waren zum 2 x mal in der Anlage. Können uns nicht beschweren. War alles zu unserer Zufriedenheit. Probleme wurden zeitnah behoben. Personal sehr nett.