Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach nur Spitze
Tipp: Die Zimmer Richtung Park sind zwar etwas teurer, sind aber ruhiger, da auf der anderen Seite des Hotels die Autobahn verläuft.
Anmerkung: Noch gibt es nicht -(im Gegensatz zum 2. Hotel Ling Bao)- einen direkten Zugang vom Matamba ins Phantasialand.
Sonstiges:Für einen Aufenthalt im Phantasialand von etwa 1-3 Tagen ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen.
das Hotel war wirklich ein Erlebnis man hat sich gefühlt wie in Affrika , es war alles sehr sauber , das Personal ist sehr nett wir wurden immer gefragt ob es uns hier gefällt egal wer uns über den weg lief .
muss man einfach mal erleben
Geniales Themenhotel - für Kinder, wie auch Eltern
Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist genial! Das Hotel ist sehr liebevoll, mit sehr viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Das beste Themenhotel, was wir jemals besucht haben. Für Kinder, wie auch für Erwachsene ein Erlebnis. Wer einen Besuch im Fantasialand plant, sollte diese Hotel nicht verpassen, es ist ein Erlebnis. Der Empfang war bemerkenswert und schon der erste Besuch auf der Hoteltoilette ein Erlebnis :-) Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit kleinem extra Zimmer incl. kleinem Holztisch und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Deep in Africa
Wir waren wirklich begeistert, wie detailverliebt dieses Hotel ausgestattet ist.
Unsere Tochter fühlte sich wie eine Prinzessin. Alle gaben sich richtig Mühe.
Einziges Negatives: Die Bar im Hotel war chronisch unterbesetzt, da wartet man dann halt mal 20 min. auf eine Bestellung.
Ansonsten, jederzeit wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfache Übernachtungsmöglichkeit wurde Kurzurlaub
Wir reden ständig über diese Tage, in denen wir im Matamba gelandet sind. Die Atmosphäre ist super schön, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Zimmer niedlich eingerichtet, das Essen - wahnsinn! und die wenigen Meter bis zum Phantasialand sind natürlich absolut von Vorteil. Eigentlich hatten wir nur die erstbeste Übernachtungsmöglichkeit gesucht, um mehrere Tage hintereinander ins Phantasialand gehen zu können. Nun wollen wir nur wieder ins Phantasialand gehen, um dort übernachten zu können ;)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kurztrip nach Afrika
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen. Wir hatten vor Buchung relativ lange überlegt, waren dann aber nur positiv überrascht. Das komplette Hotel ist mit viel Liebe für`s Detail ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ein Traum. Die Sauberkeit ließ nirgendwo zu wünschen übrig. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sicher besser als 3 Sterne. Selbst 15 min vor Ende wurde nochmal frisch aufgefüllt, d.h. immer genug von allem da - und es sah…
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet hatte sehr viel Auswahl. Es war sauber und die Zimmer sehr nach afrikanischen stil eingerichtet, ebenso das Restaurant und die Bar, also ich kann es nur weiter empfehlen.
Über die einmalige Architektur des Hotels wurde schon viel geschrieben und jeder, der es einmal erlebt hat, wird es bestätigen können. Schon mit dem automatischen Öffnen der Türen taucht man in Afrika ein und wird neben den optischen Eindrücken mit entsprechender Akustik eingestimmt. Hier wurde mit extremer Liebe zum Detail ein wunderschönes Themenhotel geschaffen.
Wer einen Touch von Afrika in Deutschland erleben will, dann lohnt sich die Investition in das Matamba auf jeden Fall. Verbunden mit einem Zwei-Tages…
Das afrikanische Themenhotel ist ein echtes Erlebnis für groß und klein. Wir hatten es in Kombination mit Phantasialand gebucht und es war eine schöne Kurzreise. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Das 3-Sterne-Superior-Hotel ist ein knappes Jahr alt und in einem sehr guten Zustand. Insgesamt sehr sauber und gepflegt! Einzig das Wasser in dem kleinen Teich im Aussenbereich war recht schmutzig.
Insgesamt 117 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer im sogenannten Turm. Die afrikanische Architektur ist einzigartig und wird in allen Details durchgehalten. Ein tolles Frühstücksbuffet ist im Übernachtungspreis eingeschlossen.
Wir wollten einfach mal das Hotel Matamba kennenlernen und uns das Phantasialand anschauen.…