Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Hotel direkt im Phantasialand
Spitzen Erlebnishotel direkt im Freizeitpark Phantasialand. Zimmer sind toll, sauber und schön im afrikanischen Stil designed. Frühstücksbuffet ist der Hit, riesen Auswahl und alles super gut. Einfach Top. Service ist ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebote speziell für Kids leider Coronabedingt eingeschränkt, unter normalen Umständen aber top. Gerne wieder!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich habe es mir besser vorgestellt
Mein erster Eindruck war, oh, schön gemütlich für Herbstzeit genau das richtige. Man hat wirklich das Gefühl man ist in Afrika. In dem Hotel herrscht die Farbe braun und viel braunes Holz zu sehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vorraussetzungen nicht erfüllt
Sehr kleine Zimmer, Sprinkleranlage mitten im Zimmer sehr sichtbar und sah auch nicht appetitlich aus, sehr kleiner Fernseher wo die Bildqualität auch nicht die beste mehr ist trotzdem zurücksetzen auf Werkseinstellungen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail. Direkter Zugang zum Phantasialand. Sehr freundliches Personal. Ich war vom 30.07.2021 bis 01.08.2021 dort. Also zwei Übernachtungen. War insgesamt schön. Aber mir sind da ein paar Sachen aufgefallen, die ich nicht so als schön empfunden habe.
Die Bar verfügt über einen Aussenbereich. Eine kleine Terrasse also. Da gibt es genau 17 ! Sitzmöglichkeiten. Fast keine Chance da einen Platz zu bekommen. Außer man verzichtet auf das Abendessen. Im inneren der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel , Afrika in Deutschland
Hotel im Afrika Styling, super Atmosphäre. Personal durch weg alle Freundlich, sehr schönen Garten , Parkplatz Kostenfrei , 2 Restaurants mit Afrikanischen Leckereien.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega gutes Hotel einfach alles gemütlich und toll!
Es ist sehr gemütlich, es gibt eine Bar, Restaurant, gemütliche und saubere Zimmer, die Toiletten sind sauber, es gibt super Service und das hotel ist einfach mega!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Cooles Hotel im Phantasialand-Komplex
Das Matamba ist ein cool eingerichtetes Themenhotel, welches direkt im Phantasialand liegt und sich somit perfekt für den Parkbesuch anbietet. Die Aussicht auf den Achterbahn-Looping ist perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungstäter
Wir sind Phantasialand Fans und buchen einmal im Jahr eine Übernachtung mit zwei Tage Parkeintritt .
Uns gefällt es fast genauso wie im Ling Bao,da man sich in beiden Hotels sehr wohl fühlt.
Das Buffet im Restaurant Zambesi ist weiterzuempfehlen und ist sehr lecker.Viel Auswahl und qualitativ besser als im Asiatischen.Allerdings ist das auch immer Geschmacksache.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!