Ich war bereits das 5. Mal im Hotel Mendos. Auf Grund der vielen Stammgäste, die man dort regelmäßig wieder trifft, habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Doch leider hat das Hotel Mendos von Urlaub zu Urlaub immer mehr an Qualität eingebüßt. Dieses liegt an internen Differenzen in der Familie.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Edith(61-65)
Alleinreisendim September 2017für 1 Woche
Kleines schönes Familien Hotel direkt am Meer gelg
4,0/6
Nachweis erbracht
Am Strand von Calis 50 Meter zum Meer. Essen ist gut. Wurde mir von meiner Tochter empfohlen. Viele Gäste kommen schon seit vielen Jahren Nettes Personal
Ingrid(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Ganz klar --hier gibt es keine Weiterempfehlung
2,0/6
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt in einer sehr guten Strandlage an einer autofreien Promenade .Der Strand ist sehr grob und das Meer fällt steil ab. Nichts für die Kleinen. Die Gegend ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Tanja(46-50)
Alleinreisendim Juli 2017für 2 Wochen
Mal wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt
4,0/6
Nachweis erbracht
Ich glaube jeder sollte seine eigenen Erfahrungen,für uns war es mal wieder ein wunderschöner Urlaub ....danke an das komplette Mendos Team Eine Bootstour ist auf jeden Fall ein muss Was wir dieses Jahr das erstemal gemacht hatten,war ein Picknick in einer schönen Bucht 15km von Fethyie mit…
Rita(61-65)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 3 Wochen
Wir kommen gerne wieder
6,0/6
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns während unseres Aufenthaltes "wie zuhause" gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, auf den Matrazen haben wir prima geschlafen. Als die Klimaanlage nicht funktionierte, wurde sie umgehend repariert. Das immer gut gelaunte Personal war freundlich…
Joachim(66-70)
Alleinreisendim Juni 2017für 3 Wochen
Das Mendos in Calis immer eine Reise Wert.
6,0/6
Ein Hotel das man gerne weiter empfehlen kann, was ich hiermit tue. Ob von der Ankunft bis zur Abreise man kümmert sich um seine Gäste und biete einen guten Service.
Thorsten(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
Es war ein wunderschöner Urlaub.
5,0/6
Sehr gut gelegen. Sauber, nettes Personal und gutes Essen. Man wird schon sehr freundlich empfangen und die Freundlichkeit setzt sich durch den ganzen Urlaub fort. Die Stammgäste haben immer gute Tipps parat gehabt.
Alois(66-70)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
Familiär geführtes Hotel in Strandnähe.
Nachweis erbracht
Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Bestehend aus zwei Häuser. Mendos 1 direkt an der Promenade mit Aufzug ca. 20 Meter vom Meer entfernt. Dahinter liegend durch eine kleine Seitenstraße getrennt Mendos 2. Insgesamt 72 Zimmer. Familiär geführtes Hotel.
Kadir(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
Gerne wieder!
5,0/6
Nachweis erbracht
Ein großes Lob an das Personal wegen Ihre Freundlichkeit. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles was man braucht ist zur Fuß gut erreichbar. Unser Zimmer war sauber und bequem. Das Frühstück mit einem wunderschönen Meerblick zu genießen war traumhaft. Gerne wieder!
Peter(41-45)
Verreist als Familieim Mai 2017für 1 Woche
Wir waren hoch zufrieden. Klare Empfehlung.
6,0/6
Kleineres Hotel, wie alle in der Umgebung. Alles ist sauber, der Service ist unauffällig. Wir hatten eine schöne Woche hier verbracht.