Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine 4 Sterne wert
Für ein 4-Sterne-Hotel ist es unzureichend. Personal störte uns mehrmals am Tag auf dem Zimmer. Mit der Beschwerde an der Rezeption wurde auch nicht gut umgegangen. Dort checken wir nicht nochmals ein
Hans Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel nicht weit vom Zentrum
Angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung per Bus ins Zentrum. Die Tiefgarage konnte kostenfrei mitbenutzt werden und ein Willkommens-Getränk wurde auch offeriert. Die Lage an einer recht belebten Straße war natürlich vollig in Ordnung und auch gewünscht. Frühstücksraum war relativ klein, jedoch völlig ausreichend bei der Anzahl der Gäste. Alle Speisen waren von guter Qualität und frisch. Sie ließ keine Wünsche offen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Hotel, mit durchweg freundlichem Personal
Hier handelt es sich um ein siebenstöckiges Haus, wobei sich im siebten Stock der Wellnessbereich befindet. Das Haus macht von Außen und Innen einen sehr guten Eindruck. Die Lobby mit Rezeption und Bar ist modern gestalltet. Alles ist sehr Sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, an einem Abend kam für eine Nacht ein Bus mit Spaniern. Wir würden das Hotel auf jedem Fall empfehlen und würden selbst auch wieder dort absteigen. Man muss nicht immer mitten im…
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
sehr schönes, sauberes Hotel, in einem guten Zustand .. schöne Zimmer, gepflegte geschmackvolle Einrichtung. die Auswahl beim Frühstücksbüffet war ausreichend und gut. In den Zimmern zum Innenhof ist es sehr ruhig.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal saubere Zimmer. Für unsere Städte- und Musicalreise war es eine sehr schöne Unterkunft. Jederzeit wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat alles gepasst, prima Hotel,guter check in/out
NH Standard der passt, sauber freundlich alles stimmig! Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße,aber super isolierte Fenster es ist nix an Straßenlärm zu hören . Frühstück lecker und reichhaltig. Hat alles gepasst, würden wieder dort absteigen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Personal TOP - der Rest ließ zu wünschen übrig
Wir waren bereits in mehreren NH-Hotels. Dieses ist leider eines der Schlechteren. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage, welches bereits beim Betreten einen sehr schlechten ersten Eindruck machte, da es ausgesprochen unangenehm roch. Beim Versuch das Zimmer zu lüften wurde es noch schlimmer, weil vom gegenüberliegenden Imbiss ein penetranter "Pommes-Geruch" ins Zimmer zog. Der Eindruck verschlechterte sich als wir das Badezimmer betraten. Dort steckte noch die Toilettenbürste in der Toilette. So etwas darf bei…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes, sauberes Hotel
sehr schönes ,sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung,Bushaltestelle direkt schräg gegenüber.Parkplätze vorhanden.Großes sauberes Zimmer,mit TV,Schreibtisch,Sessel und Minibar.Sehr bequeme Betten.Einzig negatives,als wir ankamen hing der Vorhang ein Stück runter und das blieb auch so! Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl,alles was man sich wünscht!Genügend Sitzplätze vorhanden.Freundliches Personal.Würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alles super!
Für unseren Kurzurlaub mit Musicalbesuch in Hamburg ein sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder- Verkehrsanbindung mit Bus und S-Bahn gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Haben die Übernachtung sehr genossen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Größe ist absolut o.k. Wir haben während unserem Aufenthalt nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, aber dieses war sehr reichhaltig.