Super Hotel, Essen ist abwechslungsreich. Und das Personal ist einfach super. Wir waren nun schon das 16 mal dort und werden dies auch wieder tun. Hotel ist zu empfehlen. Es fehlt an nichts dort.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
NilsD(31-35)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Positiv für 3 Sterne- waren zufrieden
Hotelier-Kommentar
Anfangs waren sehr viel spanische Senioren im Hotel welche sehr laut waren, das ist negativ aufgefallen. Insgesamt aber macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck und wir würden auch wieder hin fahren, Personal sehr nett, alles sauber. Essen und Trinken in Ordnung.
Claudia und Bianca(46-50)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Unbedingt die Poolbar besuchen!!!
Hotelier-Kommentar
Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! vorallem Mario von der Poolbar :-) Die Getränke sind dort nur zu empfehlen!
Silke(71+)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1 Woche
Empfehlenswert, direkt für 2018 gebucht
6,0/6
Hotelier-Kommentar
Super Hotel, zentral gelegen. Innen- und aussenpool. Saubere gepflegte Anlage allgemein. Personal zuvorkommend und freundlich.
Eva(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 2 Wochen
Gut, günstig und vor allem perfekt gelegen!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist perfekt gelegen... Mitten im Ort und 2 Minuten zum Strand! Für unsere Bedürfnisse ist es perfekt geeignet!
Claus(56-60)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Sehr erholsamer Urlaub- Hotel war super
Hotelier-Kommentar
Hotel in sehr guter Lage-Sehr nettes Personal-Essen abwechslungsreich und gut-Zimmer sind sehr klein aber sauber -Wir werden wiederkommen!!!
Bernhard(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 2 Wochen
Gustav
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist strandnah und zu Gastro nur 4 min. Sehr gute Anbindung zu Verkehrsmitteln. Schönes Hotel . Alles vorhanden
Annika(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Außen hui innen eher Pfui
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir waren Mitte / Ende Oktober für eine Woche in diesem Hotel. Da es bereits unser zweiter Urlaub in diesem Jahr war, haben wir uns für dieses All-In Angebot entschieden . Leider muss ich sagen , dass ich diese Bewertungen nicht unterschreiben kann und wundere mich wirklich wie es dieses Hotel auf…
Cordula(56-60)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1 Woche
Für eine Woche im Oktober empfehlenswert.
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Einige Zimmer sind noch renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen war sehr gut. Die Fitnessgeräte sind in einem guten Zustand. Der Wellnessbereich war okay. Super, die Nähe zum langen Strand. Würde um diese Jahreszeit wieder für eine Woche buchen.
Valerie(19-25)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Es ist eigentlich ein schönes Hotel
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel an sich ist gut, sehr gross und sehr gut gelegen... mit der Sauberkeit nimmt man es im Zimmer leider nicht ernst.