Wunderschönes Hotel mit freundlichem und entgegenkommendem Empfang. Die Lage bietet sich an, um die Gegend zu erkunden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Oliver(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Stilvolles Ambiente, exzellenter Service,gute Lage
6,0/6
Zentral gelegenes Hotel mit Jugendstil Interieur nahe beim Ausgehviertel. Erstklassige Kulinarik und engagierter Service
Martin(71+)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Nettes "Palacehotel" ideal für Städtetrip.
5,0/6
Nettes Hotel im Jugendstil erbaut, Restaurant mit Flair, ansonsten modernisiert. Freundlicher Empfang, wir fühlten uns gleich wohl. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar, ideal für Städtetrip, Sauna und Jacuzzi im Untergeschoß.
Carina (19-25)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Wir würden wiederkommen, ein schönes Hotel
Nachweis erbracht
Wir waren im Februar im Novotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anreisen vom Flughafen mit dem Bus hat super geklappt und ist viel günstiger als mit dem Taxi. Das Hotel war sauber, das Zimmer geräumig und das Frühstück super. Vom Hotel kann man in 30Min zu Fuß die Innenstadt erreichen. Wir würden…
David(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Hotelpalast
6,0/6
Der ehemalige Name (Palace Hotel) trifft es schon ganz gut. Hier fühlt man sich wie in einem Jugendstil-Palast der "guten alten Zeit". Die relativ zentrale Lage ist ein weiterer Pluspunkt.
Roland (66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
5,0/6
Wir waren vom 13.09 bis19.09.2017 im Novotel Budapest Zentrum. Hotel für unsere Verhältnisse sehr gut.Frühstück ein bisschen trubelig weil viele Reisegruppen gleichzeitig aufbrechen wollten. Sonst war das von uns mitgebucht Frühstück sehr gut. Zimmer und Sauberkeit waren ohne Beanstandung. Lage des…
jonathan meenan(36-40)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1-3 Tage
Zentrale Lage und freundliches Personal
5,0/6
Zentrale Lage und freundliches Personal. Die Zimmer sind komfortabel und groß. Die Zimmer haben Internet und das Essen war gut. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Jürgen(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Wochenende Städtetrip
5,0/6
Wochenende in Budapest. Hotel liegt in Gehweite zum Bahnhof, ist also gut erreichbar. Innenstadtnähe erlaubt (fast) alles zu Fuß zu machen.
Frank(56-60)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Empfehlenswertes Stadthotel
5,0/6
Vor allem die Lage des Hotels ist für Nachtschwärmer und Interessierte an Kultur & Gastronomie interessant. Vieles ist in fußläufiger Entfernung erreichbar. Das Ambiente ist ebenfalls spannend - besonders das Restaurant. Zum Essen empfehle ich allerdings eines der zahlreichen Restaurants in der…
Mark(31-35)
Verreist als Freundeim März 2017für 1-3 Tage
Tolles Stadthotel
6,0/6
Das Hotel ist perfekt für Stadtbesichtigungen geeignet, in der Nähe des Bahnhofes mit Metro und Staßenbahn vor der Tür.