Gutes Messehotel, mit Kontinentalem Frühstück. Die Lage zur Haltestelle Hammersmith ist optimal für einen Städtetrip. Circa 45min. Zum Flughafen und 30min. Via Picadillylinie. Unser Zimmer war sauber und ruhig.
Gut gelegenes City-Hotel mit guter Anbindung an die Öffis und viel Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zimmer leider schon abgewohnt. Frühstück wirklich ausbaufähig. Das Personal ist zumeist aber sehr bemüht.
Nur wenige Gehminuten von einer U-Bahnstation entfernt, Zimmer soweit in Ordnung, wenn das Hotel gut gebucht ist, dauert es beim Service auch mal was länger
Einfache moderne Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal, tolle Lage mit guter Anbindung in alle Richtungen. Direkt in Hammersmith. Hier gibt es gute Kneipen, leckere Restaurants und die Themse ist nicht weit,. Shoppen gehen kann man hier auch sehr gut!
Das Hotel ist süss und das Personal sympathisch, jedoch, in einer sehr hektischen Umgebung stehend.
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, wenn man gut in London unterkommen möchte.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis nicht passt. Die Rezeption ist bemüht aber sehr langsam. Die Gastronomie kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht genutzt habe.