Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne im Park Plaza Soi 18
Immer wieder schön hier Gast zu sein -> Preis/Leistung spitze -> Bestes Frühstück für den Preis in Bangkok Zimmer sind immer sauber und sehr gut ausgestattet. Schöner Pool mit Bar im 7. OG Tipp: Besten Zimmer befinden sich im 6.OG
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es ist unser Favorit in BKK
Wie bereits beim letzenmal erwähnt, wir mögen kleinere und ruhige Hotels. Wir wurden auch dieses Jahr nicht entäuscht. Ich habe das erste mal 2 Zimmer gebucht. 1x für unsere erwachsenen Kinder, auch sie waren mit diesem Hotel zufrieden (leider hatten sie im Bad etwas Simmel, aber es war kein starker Befall, oben unter der Decke, es liegt vielleicht daran, das die Reinigungsleute nicht so hoch kommen). Sie fanden sehr positiv, das es Zental, mit kurzem Weg zum Sky Train,und denoch ruhig gelegen ist. Obwohl sie nur…
Jonas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit wunderbarer Dachterrasse
Sehr gut gelegenes Hotel im Geschäfts-, Shopping- und Ausgehviertel von Bangkok. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal, sowie eine wunderschönes Terrasse mit Pool.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines, super gut gelegenes Stadthotel
Schönes Designhotel, ruhig gelegen, dennoch sehr zentral. In unmittelbarer Nähe ein sehr sehr gutes Thai-Restaurant, mehrere Bars und Massageläden. Hotel mit insgesamt nur 8 Stockwerken, sehr modern und sauber eingerichtet. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. TBS Asoke und Metrostation ca. zehn min zu Fuß entfernt, ebenso die Shoppingmall Terminal 21. Eine Wechselstube sowie zwei ATM Maschinen sind direkt vor der Tür. Der Wechselkurs in der Wechselstube war stets sehr gut und hatte 7 Tage die Woche geöffnet.…
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in Bangkok. Service spitze!
Bei unserem Bangkok-Aufenhtalt hat uns das Hotel am besten gefallen. Wir sind spätabends angekommen und waren froh ins Bett zu fallen - am nächsten morgen ist uns aufgefallen, dass wir direkt neben der Klima/Abluftnalge des Nachbarhotels wohnten mit enormer Geräuschkulisse. Zimmerwechsel war kein Problem: das neue Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf dei Soi 18 und keinerlei Geräuschprobleme mehr. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal war unheimlich motiviert: die Kaffeetasse wurde nie all. Es gibt eine…
Celine(19-25)Deutschland
Tolles Frühstück
Schöne Eingangshalle, große Zimmer, großes Bett, sauber. Super Personal. Tolles Frühstücksbuffet! Wir hatten absolut nichts auszusetzen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhige Pool-Oase im trubeligen Bangkok
Das Highlight für mich ist hier zweifellos – mitten im lauten Moloch Bangkok – der fast schon idyllisch ruhige Pool auf dem Dach samt Rooftop-Bar. Weitere Pluspunkte: günstige Lage an der beliebten Sukhumvit Road, U-Bahn nur 8 Gehminuten entfernt, viele Restaurants in der Umgebung. Das Hotel selbst bietet modern-elegant eingerichtete, komfortable Zimmer, ein tolles Frühstückbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sichere Bank in Bangkok
Modernes, kleines Hotel mit großem Dachpool. Super Personal, sehr schnelles Housekeeping. Einziges Manko: Laute Musik am Pool.
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert
Gut gelegen in Sukhumvit in einem stillen Soi, öffentliche Verkehrsmittel leicht erreichbar. Schönes, großes, sauberes Zimmer.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekter Ausgangspunkt für einen Citytrip.
Sehr zentral, nahe an der Sukhumvit Road (BTS Asok) gelegen, bietet sich dieses angenehme Hotel perfekt an, in 2 -3 Tagen Bangkok zu erkunden. Beim Betreten des sehr sauberen Hotels fühlt man sich bereits, durch die sehr schön gestaltete Lobby und die netten Mitarbeiter, sehr wohl. Die Zimmer sind modern und groß und die Poolanlage ist schön.