Wir kommen immer wieder. Schon das 4. mal. Sehr freundliches Personal. Rezeption sehr fröhliche junge und hilfsbereite Frauen. Sauberes Hotel .Bis nächstes Jahr im Juni Iris & Peter Schnyder aus Emmenbrücke CH
Ein tolles Urlaubshotel zum Erholen und Geniesen !
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Die Freundlichkeit des Personals muß man besonders erwähnen.
Nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, saubere und gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Frühstück ist von den angebotenen Speisen gut, nur die Abwechslung könnte noch verbessert werden. Zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten (Ostseite). Nach Sirmione ist es besser mit dem Fahrrad zu fahren, Fahrzeit ca. 10 min.
Wir hatten ein paar schöne Tage am Gardasee! Das Hotel ist zwar nicht direkt in Sirmione, der Spaziergang in die Altstadt (ca 45min) war für uns aber nicht störend! Gerne wieder! Preis-Leistung hat absolut gestimmt.
sehr angenehmer Aufenthalt. das gesamte Team war immer freundlich und zuvorkommend. das Frühstücksbuffet war super, die Auswahl sehr groß und es wurde immer alles sofort wieder aufgefüllt. kleiner punktabzug leider für die Betten die sehr hart waren. aber alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Wir sind im Jahr 2012 eine Woche durch Zufall in diesem Hotel gelandet und kurz nach der Abreise war uns schon klar, nächstes Jahr wieder, aber zwei Wochen. Warum? Weil wir noch kein Hotel erlebt haben, in dem die Hotelführung (2 sehr nette und noch dazu bildschöne Frauen ((Valentina & Manuela))mit der Fähigkeit offensichtlich alle Sprachen dieser Welt zu sprechen) und auch das Personal mit soviel Herz und Liebe für seine Gäste lebt!!! Sicher gibt es in einem 3 Sterne Hotel auch Abstriche zumachen. Aber das…
Wir waren vom 09.05.2013 bis 12.05.2013 im Hotel Porto Azzurro in Sirmione.
Das Hotelist eine schöne kleine Ruheoase mit nettem Personal und sehr gepflegtem
Garten und zentraler Lage.
Wir hatten die neuen Design Zimmer (sehr zu empfehlen!!!) mit Blick auf den See.
Es gibt eine kostenlose Tiefgarage und Leihfahrräder (ebenfalls kostenlos), da kann man das Auto stehen lassen und kommt trotzdem vorwärts.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es gibt alles, was das Herz begehrt.
Der Pool ist der Hammer und…