Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bezahlbares Hotel am Gardasee
Praktisch gelegenes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Die einfachen Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis im Juni tiptop.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Gutes sauberes Hotel in Sirmione. Zur Altstadt ca. 40 Min. zu Fuß. Essen sehr gut, vor allem das Antipastibuffet. Freundlicher Service und saubere Zimmer. Das Wetter war Anfang Oktober super - der Pool (sonnenbeheizt) lädt zum Schwimmen ein.
Raghe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kostenfreie Fahrradnutzung
Gute Lage, nahe Sirmione. Strände, Restaurants, Läden alles in Gehreichweite. Parkplatz vorhanden. Zimmer modern und zweckmäßig. Außerdem gibt es eine große Dachterrasse.
25.05. - 23.07.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelzimmer ok, Gastronomie nicht empfehlenswert
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat gut Deutsch gesprochen. Hotelzimmer und Badezimmer waren gut eingerichtet und sauber. Der Safe im Hotelzimmer konnte kostenlos genutzt werden. Unser Auto konnten wir kostenlos in der Garage parken. Das Hotel liegt zentral, zwei Strände sind in jeweils 10 Minuten zu erreichen. Die Innenstadt kann bequem mit dem Bus (ca. 5 Minuten) oder per Fuß in ca. 40 Minuten erreicht werden.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutens Hotel, schöner Pool
Sehr nettes Hotel mit angenehmen Services. Gute Lage und ein sauberer Eindruck. Pool auch gepflegt und ausreuchend groß.
Sunflower(51-55)Deutschland
Mehr schein als sein
Nur Frühstücksbucher waren Elite-Bucher. Wir Halbpension waren 2. Klasse. Frühstück wurde für Elite-Bucher extra Obst usw. hinzugefügt. Und zwar ab 9.00 Uhr. Halbpensionbucher durften nur bis 9.00 Uhr Frühstücken.
KARINA(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub am Gardasee
Nettes kleines Hotel mit sehr zentraler Lage. Schöner Pool und gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Leider war während unseres Aufenthaltes der Zimmersafe defekt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
MR OCEAN (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut,....würden hierher wiederkommen
Tolles Familienfreundliches Hotel,sehr freundliches und engagiertes Personal , gute Lage. Hervorzuheben sind die kostenfreien Parkplätze am Hotel oder in der hauseigenen Tiefgarage,saubere Zimmer .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel das ich nur weiterempfehlen kann
Das Personal ist äußerst freundlich und an der Rezeption erhält man viele nützliche Tipps und Infos. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Zimmer und Bad sind recht geräumig und sauber. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Der Pool ist sehr sauber. Die Kostenfreie Tiefgarage ist auch super. Alles in allem würde ich hier sofort wieder Buchen und kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt an das gesamte Team des Porto Azzurro!!!!!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel das man ohne weiteres empfehlen kann
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Parkplatz bzw. die Tiefgarage ist kostenlos. Die Lage ist relativ zentral, in die Altstadt fährt alle 20 Minuten ein Bus der direkt vor dem Haus hält.