Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitTop Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Modernes Hotel sehr nahe dem Flughafen. Saubere Zimmer. Transfer klappt reibungslos und ist gratis. Für beide Terminals geeignet. Nichts zu bemängeln.
Zufriedenstellender und netter Service inkl. gratis und gut organisiertem Flughafentransfer
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Das Beste AIRPORT Hotel für Familien in Sofia
Sammelt Miles & More Meilen
Schlafqualität
Super, falls man am nächsten Tag fliegen will. Perfekt große Suite für Familien mit mehr als 1 Kind
Wir fanden die Suite perfekt für Familien, da die 2 abgetrennte Zimmer plus Wohnzimmer besitzt. Das ist nicht so häufig, dass jede in einem Bett schläft und nicht auf dem Schlafsofa. Wir waren schon 3 mal da, da es…
Jan(46-50)
Alleinreisend • Juni 2024Solides Airporthotel in Sofia
Essen
Sauberkeit Zimmer
Als Airporthotel in Sofia hauptsächlich aufgrund der Lage empfehlenswert. Zimmer sind zweckmässig und in Ordnung. Transfer wird auf Anforderung kostenlos zum Airport zur Verfügung gestellt.
Frühstück ist in Ordnung bietet aber keine überduchschnittliche Auswahl
Das Hotel liegt sehr nah am airport man kann es aber nicht…
Kevin(19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstigeschönes Hotel in Sofia
kurzer Weg zum und vom Flughafen. Moderne Einrichtung und abwechslungsreiches Frühstück. Highlight war der Roboter der Getränke aufs Zimmer liefert.
Aleks(51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeIdeale Lage am Airport, leider enttäuschend.
Das Best Western Premier Sofia Airport liegt unweit des Sofioter Flughafens. Parken ist direkt am Hotel kostenfrei möglich. Bei meiner Anreise dauerte der Check-In zu nächtlicher Stunde gute 20 Minuten, das Personal war wohl auf die Zahl der überraschend (?) Anreisenden nicht eingestellt.
Eigentlich ist das Hotel ein…
Iliana
Alleinreisend • Februar 2024Sehr gutes Hôtel am Flughafen Sofia
Essen
Zimmergröße
Im Zimmer hat Seife gefehlt.
Auf meiner Beschwerde hat man sofort reagiert und das Bad in Ordnung gebracht.
Das Essen im Restaurant war lecker, allerdings ist der Restaurant sehr teuer. Mag wohl daran liegen, dass in der Nähe keine andere Restaurants zu finden sind (mindestens nicht zu Fuß).
Personal ist sehr…
Mario(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel am Flughafen
Sehr schönes Hotel nahe am Flughafen.Sehr sauber .Freundliche Mitarbeiter Gutes Restaurant,kleine Karte.Früstück sehr gut
Urlauber
Alleinreisend • Februar 2024Sofia
Essensauswahl
Zimmergröße
Super Hotel für Business Reisen nach Sofia. Fünf Minuten zu Flughafen. Gratis Shuttle Bus. Top Zimmer
Sven(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StadtWar mal besser
Das Hotel liegt am Zubringer zum Flughafen Sofia und kann nicht zu Fuß erreicht werden. Wir übernachten seit über 10 Jahren immer mal wieder in diesem Hotel. Auch wenn die Zimmer sehr schön eingerichtet sind und der Ausblick von den oberen Etagen (entweder auf den Flughafen oder andere Seite Vitosha) toll ist, so ist…
Michael(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StadtTop für Flughafenübernachtung
Wir hatten das Hotel am Ende unseres Städtetrips in Sofia, war dafür perfekt da unser Flug sehr früh ging und somit kein Stress entstanden ist. Schöne Zimmer, mit guten Matratzen 😀