Gut gelegen, schöner Empfangsbereich, Zimmer eher für Geschäftsreisende, Saunabereich. Das Frühstück war gut. Der Preis ist angemessen. Ich denke ein guter Tipp für Györ.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alexandra(26-30)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Günstiges Hotel in der Stadt
5,0/6
Für uns das passende Hotel in Györ. Wir fahren öfter zum Shoppen und Essen nach Ungarn. Das Hotel ist günstig. Unser Zimmer war sauber und gut geheizt. Das Frühstück ist gut. Auch Parkplätze genug beim Hotel.
Martin(26-30)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Gut für 2 Tage in Ungarn
5,0/6
Zum Shoppen, Essen und Feiern war das Hotel geeignet. Die Lage gefiel mir. Auch einen Parkplatz hatten wir beim Hotel. Für unsere Zwecke war die Wahl gut.
Franz(31-35)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1-3 Tage
Ein zufriedenstellendes Stadthotel
5,0/6
Zimmer und Preis gingen in Ordnung. Das Frühstück war auch gut. Zum Einkaufen in und um Györ ist das Hotel geeignet. Die 3 Sterne sind glaube ich berechtigt. Wer keinen Luxus benötigt, dem wird es gefallen. Der Preis war in Ordnung.
Stefan(46-50)
Alleinreisendim November 2017für 3-5 Tage
Freundliches Hotel
6,0/6
Sauberes Hotel in schöner Altstadtlage. Frühstück ist schön angerichtet. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Verkehrsanbindung sehr gelegen.
Meli(26-30)
Verreist als Freundeim November 2017für 1-3 Tage
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
5,0/6
Wir waren 2 Nächte im Hotel City Center. Es liegt gut in Györ. Zentral, vieles war zu Fuß erreichbar. Ein gutes Stadthotel. 'Das Frühstück schmeckte mir auch. Deutsch konnte auch der Großteil des Personal. Für einen Ausflug nach Ungarnd gut geeignetes Stadthotel.
Nina(41-45)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Stadthotel, perfekt für Ausflüge nach Wien, Bratis
4,0/6
Das Hotel haben wir im Rahmen einer Kurzreise ausgewählt. Wir wollten Budapest, Wien und Bratislava besuchen und brauchten eine Unterkunft in der "Mitte". Da Preis Leistung gepasst haben, haben wir das Raba gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich und mit Englisch…
Peter(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Zentrales Hotel zum akzeptablen Preis
5,0/6
Meine Freundin und ich haben auf der Durchreise Bekannte in Györ besucht und eine Nacht im Hotel Raba City Center verbracht. Das Hotel ist für den Kurzaufenthalt voll in Ordnung, Zimmer war sauber und Frühstück angemessen.
Nina(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Nettes Personal mitten in Györ
5,0/6
Wir waren im Rahmen einer Weinreise in diesem Hotel untergebracht. Unsere gesamte Gruppe (20 Leute) fanden besonders das Personal wirklich nett. Alle waren freundlich, haben versucht weiterzuhelfen und man konnte sich auch gut verständigen. Zum Frühstück war genug Auswahl, auch an Vegetarier ist…
Berner(61-65)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Nie wieder Hotel Raba?
3,0/6
Vom 22. - 25. Juni 17 bewohne ich Zimmer230, das nicht gerade hygienisch war. Das Badezimmer stank wie eine Kloake und als ich es reklamierte, wurde mir zwar ein anderes Zimmer (ohne Klimagerät) angeboten, aber keine Entschuldigung. Am nächsten Tag sollte das WC geputzt werden. Dies ist jedoch…