Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wochenende in einem super Hotel
Gut eingerichtetes Hotel mit modernen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich. Auch die Mitarbeiter waren sehr nett. Wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles was man braucht "Hotel"
Ein war ein sehr schönes Wellnesswochenende bei Ihnen in Zandt. Besonders die Wellnessanwendung bei Fr. Schönberger war für mich sehr wohltuend, auch Fußzonenreflex-Massage bei dem Herren. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, nur in der Dusche habe ich ein kl. Körbchen, kl. Ablage für mein Duschgel u. Shampoo vermisst.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub :)
Super freundliches Team,super tolles Essen und absolute Wohlfühlatmosphäre sowohl auf auf den Zimmern als auch in der Wellnesslandschaft und dem Restaurant ! Kommen sehr gerne und möglichst bald wieder.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt
Perfektes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen. Sehr schönes Zimmer. Das Personal ist immer super freundlich. Wir kommen wieder.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Leistung stimmt und das Hotel und das Team
Das Hotel wie in der Beschreibung top sehr nettes und hilfreich Team vom Chef u Chefin bis zum Personal Zimmer und Essen ist super und alles sehr sauber wir kommen gerne wieder.Kleine Anmerkung in der Dusche müssten eine kleine Ablage vorhanden sein für Duschutensilien.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzzeit aktiv mit Wellness
alles bestens, freundliches Personal, nette Gastgeber. Saubere, schöne Zimmer.Gutes Essen, bei reichhaltiger Auswahl. Gerne mal wieder!👍
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ideal für einen Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Rustikale Einrichtung, geräumiges Zimmer und kleiner Wellnessbereich Gerne wieder!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleine Auszeit genießen
Sehr schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, nettem Personal und tollem Essen. Haben uns rundum wohl gefühlt und konnten die kleine Auszeit vom Alltag perfekt genießen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Loslassen und wohlfühlen
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel, das Servicepersonal ist super nett, das Essen ist hervorragend und die Wirtsleute kennen Ihre Gäste noch. Die renovierten Zimmer im Komfort-Haupthaus sind sehr schön und die Betten sehr bequem. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viele Highs und ein paar lows
Low: Dias ursprünglich gebuchte Classic-Zimmer kann man nicht empfehlen, wir haben vor Ort nach Besichtigung umgebucht auf Comfort (Aufpreis). Classic ist einfach stark renovierungsbedürftig, ein mehrtägiger Urlaub ist da kein Vergnügen. Highs: das Essen ist erste Klasse und auch der Service sehr freundlich. Die Essensauswahl ist sehr variabel immer auch Fisch ( sehr zu empfehlen) und vegetarisch bei der Halbpension täglich zur Wahl. Für uns großes Highlight der Hausschnaps Waldbeerentraum. Anregung: neben…