Das Hotel ist super sauber, echt schön und modern eingerichtet. Super freundliches Personal, hilft bei jeglichen Problemen und der Strand ist auch nicht weit weg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung stimmt nicht ganz
Das Hotel ist ganz gut gelegen, in der Nähe gibt es zwei Buchten und bis zur Einkaufsmeile ist es nicht weit. Leider hat uns die Gegend generell nicht überzeugt, wir bevorzugen dann doch eher den Norden Mallorcas.
Das Hotel ist strandnahe in einer ruhigen Sackgasse, das Essen / Personal / Sauberkeit können wir nicht bemängeln, Preis- Leistungverhältnis berücksichtigend können wir es empfehlen.
Nehmen Sie unbedingt Ohrenstöpsel mit, denn die Schallisolation zum Gang und den Nachbarzimmern ist NULL, man versteht jedes Wort wenn die Nachbarin die 220V Steckdose sucht, oder morgens der Nachbar den TV anstellt.
Fliegen seit 7 Jahren nach Spanien
Und hatten hier mit Abstand den schönsten Urlaub
Für uns war es perfekt
Der Ort war wunderschön
Und im hotel gab es nichts zu beanstanden
Das Personal ist super super freundlich und hilfsbereit
Kommen gerne wieder 👍👍👍
Das Hotel ist sehr schön,klein und alles recht übersichtlich. Wir waren bereits das zweite mal und kommen gerne wieder. Essen ist sehr lecker, Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
Wir waren vor kurzem das erste mal da... sehr begeistert angenehme Lage und Größe saubere schön eingerichtete Zimmer und tolles Personal ... Essen auch sehr lecker abwechslungsreich und was ich besonders gut fand dass auch immer eine kleine Auswahl an landestypischem essen dabei war... und besonders toll und kompetent das Verhalten der Rezeption als ich tatsächlich mein Handy vergessen hatte und mir das ohne Unkosten und selbstverständlich nach Hause geschickt wurde nochmal danke dafür... also alles in allem sehr…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren super zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Büffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, es war ein wunderschöner Urlaub.