Hotel liegt zwar ruhig und abgelegen man ist dennoch in wenigen Minuten am Strand oder in der Stadt. Zimmer waren extrem hellhörig sodass man ganz in der Früh die Putzfrauen schon gehört hat. In unserem Zimmer haben wir eine Ameisenstraße im Badezimmer entdeckt. Das Essen war aus unserer Sicht teilweise richtig schlecht. Kaum abwechslungsreich und beim Frühstück hatten wir kein einziges Mal vernünftige Brötchen!
Es war alles ein wenig kleiner. Das Essen war auf wenige Ausnahmen gut.Es wird im Herbst immer kaltes Wasser in den Pool gelassen. Aber ansonsten war alles Ok. Die Cocktails waren Ok und in den Zimmer war viel Stauraum.
Kleineres Hotel am Rande Pegueras. Preis-Leistung war in Ordnung. Essen hat leider viel Luft nach oben. Zimmer außer den durchgelegenen Matratzen ok. Poolbereich optisch ansprechend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 4 Sterne Niveau
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und moderniesierungsbedürftig (bei Regen tropfte wasser von der decke im Bad ,überlauf der Badewanne war verrostet ,die klimaanlage war laut wie ein Staubsauger usw.)
Kein 4 Sterne Niveau !!!!