Als Vielreisende sind wir zum ersten mal an den selben Urlaubsort zurückgekehrt und das hatte seinen Grund. Waren wir letztes Jahr schon begeistert vom gesamten Drumherum, so können wir auch für dieses Jahr nur positives vermelden. Details erspare ich mir, sind bereits durch andere Gäste/Bewerter erwähnt worden. Aber die Gastfreundlichkeit des Personals und der Endspannungseffekt sollten doch nochmals besonders hervorgehoben werden. Wir würden wieder dort hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gleich gebliebener Service
Waren das dritte mal im Hotel Oberoy. Service ist gleich geblieben. Qualität der Speisen und Getränke sind nach wie vor gut. Allerdings hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Das Essen war teilweise jeden Abend gleich ( Nachspeisen).
Schönes Hotel mit guter Mannschaft. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten, es wird jeder etwas für sich finden, es schmeckt alles.
Hotel ca. 250 m zum Strand und zum Zentrum und trotzdem gute ruhige Lage.
Gerne wieder.
Das Hotel macht einen tollen gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden.
Was noch sehr toll war das WLAN war gratis.
Wir sind gestern gerade nachhause gekommen und sind sehr begeistert von diesem eher kleinem Hotel.Es ist alles sehr sauber u liegt in einer ruhigen Ecke von Paguera.Die Zimmer sind auch ok..Wir wohnten nach hinten raus u hatten somit auch nicht die grosse Sonneneinstrahlung.Das Personal ist freundlich u zu zuvorkormmend,hauptsächlich Anita und Max, die immer ein Lächeln für jeden hatten..trotz manchmal echt unerträglicher Hitze bei der Arbeit. Das Essen als Büfett ist auch ok..für jeden etwas da..lecker…
Wir waren 5 Nächte dort. Wie bereits von anderen Urlaubern festgestellt definitiv keine 4 Sterne. Die Tischwäsche wurde bei unserem Aufenthalt nicht gewechselt. Die Speisekarte konnte man darauf lesen. Brötchen gab es nur kleine. Ist ja nicht so schlimm aber die waren auch nur selbst aufgebacken und sehr hart. Man fand schon etwas aber ich kam mir vor wie in einer Truppenküche. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Ich fand es auch sehr unpersönlich. Das nächste Mal nicht unbedingt all inclusive aber mehr…
Leider ließen wir uns von den vielen positiven Bewertungen der Urlauber davor blenden.
Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Veraltert, unterbesetztes Personal Zimmer werden nicht korrekt sauber hygenisch geputzt.
Zu unserer Zeit ende Juli war es schon sehr voll ausgebucht, leider merkte man es auch an der Sauberkeit in den Toiletten und auch in den Zimmern...habe extra als Test ein paar Brösel gleich unterm Bett maL fallen lassen, ob die Dame es bemerkt leider vergebens nach 3 Tagen immer noch da.
Essen war ganz ok…
Sehr schönes Hotel, relativ nahe zum Meer gelegen, sehr ruhiges kinderloses Hotel (Kinder erst ab 18 Jahren erlaubt).
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, Klimaanlage hat super funktioniert, W Lan im Hotel vorhanden, Die Zimmer waren ausreichend gross, Bett war bequem zum liegen.
Das Frühstück war sehr lecker, sehr reichhaltig, jeden Tag viele frische Sachen, wie z.B. Pfannkuchen direkt vor uns zubereitet.
Wir haben Last minute über den Flughafen gebucht und waren mehr als positiv…
Hallo alle zusammen,
ich muss jetzt erst mal etwas los werden. Die Bilder hier sind zum Teil schon sehr alt und vom Vorbesitzer dieses Hotel. Ich finde es teilweise sehr schade, dass das Hotel schlechte Ressonance bekommt. HolidayCheck könnte ja auch mal die alten Bilder raus nehmen bzw. löschen hier.
Es hat sich alles zum sehr guten geändert.
Ich fliege schon seit 15 Jahren nach Paguera und immer in das gleiche Hotel, ja Roc Oberoy!!!! Es ist einfach sehr schön und ruhig. Vorallem genieße ich es, das keine…
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Super Lage in Paguera, Strand in wenigen geh Minuten erreichbar. Wer abends ein bisschen was erleben möchte hat es nicht weit zum Boulevard.
Wer mal was anderes Essen möchte, es gibt ganz leckere Restaurants in der Umgebung die alle zu Fuß erreichbar sind!