Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten in allen Bereichen sehr nett und flink.Es ist ein kleines ruhiges Hotel mit idealer Lage zum Strand,zum Boulevard und öffentlichen Verkehrsmitteln.Einfach top,haben unseren Urlaub dort sehr genossen!!
Ruhiges Hotel nicht weit vom Strand, sehr gutes Essen, Service bzw. Personal zuvorkommen, nett, einfach super. Kleine Nachteile: eiskalter Pool und ein sehr kleines Zimmer (Matratzen gut!) Wir werden bestimmt wieder kommen.
Es ist ein kleines sehr sauberes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen und leider sehr hellhörig ist.
Aber durch das super nette und hilfsbereite Personal, ob an der Rezeption oder der Service, ganz egal, sie sind immer absolut freundlich und hilfsbereit einem dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr lecker und durch die Aufmerksamkeit des Personals wird auch immer gleich für frischen Nachschub gesorgt. Alles in allem hat mir der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Also als erstes , hat uns beiden Alles gefallen!
Wir 28 und 27 Jahre alt wollten Ruhe , Kinderfrei , gutes Essen und natürlich Strandnähe ! Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!
1 - 2 min zum Strand .
Sehr Gutes Essen ( viel Auswahl, das man ob Morgens , Mittags oder Abends nicht schafft alles zu probieren) .
Es ist definitiv für jeden was dabei !
Und der Service spricht perfekt Deutsch , hilft auch bei allen Sachen ob Weckservice , Mietwagen oder Frühstück nachts, wenn man Nachts abreist !
Es ist zudem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub für Gäste die Erholung suchen!!
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen,waren 16 Tage Gast und fühlten uns rundum wohl.Freundlicher Empfang,angenehmes Zimmer bei Anreise bereit,somit kein Zeitverlust.Bei HP kann man
vor Ort auch noch auf AI zugreifen,wenn gewünscht.Verständigungsproblemen gab es nicht,die Rezeption
ist kompetent, für alle Fragen offen.Die Gartenanlage wird gepflegt,der Pool ist sehr sauber,Wirrpool
wurde auch benutzt(von Gästen), sauber.Wasserproben wurden regelmäßig untersucht.Die Liegen und Tische waren…
Wir sind sehr gut aufgenommen worden, sehr nettes Personal.
Essen war gut und ausreichend und das Ambiente war sehr gut.
Zimmer etwas hellhörig, aber sehr nett. Die Lage vom Hotel sehr gut.
Wir koennen das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels, das gute Essen sowie die Freundlichkeit des Personals. Wer eine ruhige Wohlfuehloase als Basis fuer eigene Unternehmungen sucht, ist hier goldrichtig. Wer Animation wuenscht, kommt hier nicht auf seine Kosten. Der Weg zum Strand ist ebenso kurz wie zum Boulevard, wo das Nachtleben stattfindet.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ,Zimmer sehr sauber,personal sehr freundlich.Die Chefin sehr angenehm. Das Essen,sehr gut und abwechslungsreich.Lage ruhig ca.300 zum Strand.Preis Leistung Top.
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfeh
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Die freunlichkeit im Hotel ist sehr gut ,man versucht immer den Gästen wenn etwas ist es sofort zu beheben.Das Essenist sehr gut und abwechslungsreich. Der Sevicis ist gut .Zum Srand und zur Stadt ist es nicht weit . man kann sehr viel dort unternehmen.Wir werden wiederkommen.