Sebo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nicht weiter zu empfehlen!
Am Ankunfstag waren gleich die ersten Entteuschungen. Wir mussten 2 Stunden warten bis ein Zimmer frei war! Mit dem essen wird man auch nicht verwöhnt! Freundlichkeit des Personales ist nicht vorhanden! Mit 4 Sterne ist das Hotel definitiv überbewetrtet!
Peter(66-70)Deutschland
Oberoy war gut
Wir haben die Ruhe im Hotel und am Pool sehr genossen. Unser Zimmer 416 erlaubte uns einen guten Ausblick, war allerdings für 3 Personen etwas zu klein. Lobenswert für uns waren das Speiseangebot und die leckeren Desserts. Auch unserem Enkel (13) hat es prima gefallen. Wir können das Hotel ( trotz nicht so schöner Umgebung) weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist nicht weit vom Strand 150m, das ist gut. Insgesamt sind da 75 Zimmer, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, ohne welche Mängel war alles einwandfrei. Nur an einem Tag ist eine Kakerlake bei uns ins Zimmer reingekommen, waren wir aber selber schuld da das Zimmer im ersten Stock war, Terassenähnlich logisch kommen die Kakerlaken rein wenn etwas Licht ist und lange offen ist die Türe, haben wir ein Spray bekommen. Die Wände in den Zimmern sind etwas dünn, so hört man die Nachbarn sehr gut, aber in…
25.05. - 23.07.262 ERW
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ich komme gerne wieder...
Wir waren jetzt zum 3 mal im Hotel und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen! Für mein Alter ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Alles sehr nah und sauber, auch der Service war Perfekt! VG Bruno
Diana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Zufrieden
Das Hotel ist eher kleiner, allerdings total schön. Es ist Sauber, das Essen sehr lecker und die Zimmer mit dem Nötigen ausgestattet.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Das Hotel war ok.
Also wir haben mit 6 Personen (Alter zwischen 20-28 Jahre) Mitte Juli Urlaub im Hotel Oberoy gemacht. Ich würde das Hotel (Skala von 1-10) mit einer 5 bewerten. Negativ: Eine Kakerlake im Zimmer und ein paar Mal Kakerlaken im Flur und in einem Raum (wo wir unsere Koffer für eine Weile abgestellt haben) gesehen. Wir haben dies angesprochen und man hat uns gesagt, dass der Kammerjäger ein Mal die Woche kommt. Rechts vor dem Eingang sind große Mülltonnen und vielleicht lockt dies die Kakerlaken an. Wenn man ins…
Gaby & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Keine 4 Sterne verdient
Das Hotel ist nicht so gross und liegt ganz in der Nähe vom Strand.Es ist ruhig und man kann sich sehr gut entspannen.Der Pool und die Anlage sind sauber,nicht sehr gross aber Liegen und Platz genug für jeden Gast.Der Zustand des Zimmers war sauber und geräumig.Haben wohl Glück gehabt,denn haben von anderen Gästen abendteuerlichten Sachen gehört.Wie Kakalaken,defekte Klimaanlage WC und Dusche.Unteranderem sind einige Gäste bei der Ankunft erstmals in Notzimmer untergebracht worden, die sehr klein und schmutzig…
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zentral und ruhig, bestens für Ruhesuchende
Wenn Reklamationen zum Zimmer (Kleinreparatur) von der Rezeption angenommen würden, wäre alles bestens. Um so einen Quatsch wie Batterien in der Fersehfernbedienung konnte man sich leider nicht kümmern.
Kerstin(31-35)Deutschland
Nie wieder Oberroy - keine 4 Sterne verdient
Das Hotel Oberoy hat keine vier Sterne verdient. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in diesem Fall zu hoch. Das Abendessen war nicht zufriedenstellend. Beilagen und Nudeln ( gerade für Kinder wichtig :- ) waren nicht vorhanden. Der Service und die Kundenfreundlichkeit ließen zu wünschen übrig. Das Zimmer mit einer Schiebetüre zum Bad entsprach auch nicht 4 Sternen. Plastikbecher am Frühstückbuffet für den "Saftautomaten" entsprachen sicher auch nicht 4 Sternen.
Matthias(36-40)Deutschland
Hotel Oberoy - Kann ich nur empfehlen
Wir waren mit unserer Tochter (8 Jahre) im Hotel Oberoy. Ich bzw. wir können es nur weiterempfehlen. Das Hotel war sauber, das Essen gut, die Zimmer immer gut gereinigt, das Personal sehr freundlich und die verschiedensten Möglichkeiten (Strand & Meer, Einkaufsmöglichkeiten, Promenade usw.) waren schnell erreichbar. Das kleine Hotel hat seinen eigenen Charme und ich würde sofort nochmals dort Urlaub machen!!! :-)