Ein einfaches, aber gutes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis, es war mein dritter Aufenthalt da. Zimmer teilweise ja nach Lage mit etwas weiter entferntem Meerblick
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Angelika(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Mittelklasse !?, 3 Sterne sind nicht gerechtfertig
2,0/6
Sehr abgewohnte Apparments. Von aussen modernisiert, neue Fenster barrierefreier Zugang. Die zugebuchte HP war augezeichnet.
Mandy(31-35)
Alleinreisendim März 2018für 3-5 Tage
Einfaches Strandhotel, nichts für Familien.
4,0/6
Strandnahes, einfaches Appartement-hotel ohne Kakerlaken und sauber. Für Kinder finde ich es nicht passend. Bei Halbpension isst man in einem anderen hotel (Green field)
Klaus(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Zenral gelegenes Hotel, freundlicher Service.
4,0/6
Zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Teilweise mit Meerblick, zweite "Strandreihe" von Playa del Ingles. Freundliches Personal. Gratis Parkplätze für Kunden.
Dietmar(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Rica Verde 2017
4,0/6
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Rica Verde ist da es im Zentrum liegt etwas in die Jahre gekommen. Es ist etwas abgewohnt aber sehr sauber. Wir waren schon 2 mal da.
Markus(41-45)
Alleinreisendim September 2017für 3-5 Tage
Einfache Appartement anlage
4,0/6
Einfache in die Jahre gekommene Apartment Anlage zum schlafen völlig in Ordnung gleich am Strand Kaspah auch in der nähe
burkhard(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Vorsicht Gesundheitsgefahr--schmutzig--Kakerlaken
Nachweis erbracht
Vorsicht Gesundheitsgefahr. Gute Lage,Große Appartememts aber sehr schmutzig(Kakerlaken inbegriffen)TV 2deutsche Programme(ZDF-3Sat) Möbel alles sehr veraltet.
Martin(14-18)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3-5 Tage
Gutes Preis Leistung Verhältnis
2,0/6
Ja das Hotel war schön. Die Qualität war nicht die beste, aber was kann man sich von einen zwei Sterne Hotel erwarten. Insgesamt war das ein gutes Angebot für den Preis.
Doris (51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
In die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem gut...
4,0/6
Wir (50+55) verbrachten im Juni eine Woche im Roca Verde. Wir hatten ein Appartment im 5. Stockwerk, mit Meerblick über Playa del Ingles bishin zu den Dünen von Maspalomas. Einfach ein traumhafter Aufblick. Auf dem großzügigen Balkon befanden sich 2 Plastikstühle, 1 Plastiktisch und zu unserer…
Dirk(41-45)
Alleinreisendim Mai 2017für 1 Woche
Sehr preiswertes, einfaches Hotel
4,0/6
Kleines, überschaubares Hotel, zentral und ruhig gelegen. Zum Strand sind es weinige Gehminuten, eine kleine Promenade und diverse Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe.