Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage zum Grand Canyon
Zum Grand Canyon nur ca. 1h. Urige Lage an der Route 66. Sehr schöner Ort zum flanieren. Ideal, wenn man die Preise kurze vorm Nationalpark meiden möchte.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typisches Motel in den USA
Klassisches Motel ca. 1 Stunde vom Parkeingang vom Grand Canyon entfernt. Super renovierte Zimmer mit riesigen, bequemen King-Size Betten. Gratis parken direkt vor dem Zimmer, im Rezeptionsgebäude wird morgens ein für amerikanische Verhältnisse ordentliches Frühstück serviert. Williams ist ein typischer kleiner Ort im Südwesten mit einigen netten Restaurants und Geschäften. Für uns war es ein super Zwischenstopp zwischen LA und Grand Canyon.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schönes Motel
Sehr gutes Frühstück, sauberes Motel. Im Restaurant "Red Raven" haben wir an 2 Tagen hervorragend gegessen. Nicht preiswert aber sehr gut!

Sören(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Praktisch, gut und ideal für Gruppenreisen
Typisches Motel, zentral gelegen, mit schöner Atmosphäre und durchdachten Einrichtungen. Ideal für Gruppenreisen und gut als Basislager zum Grand Canyon geeignet. Das Frühstück ist aber "continental-karg" und eher unter "besser als nichts" einzuordnen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das schlechteste Hotel auf unserer Rundreise
Wir haben auf unserer Rundreise in 17 Hotels geschlafen, dieses hier war mit Abstand das schlechteste. Der Check Inn erfogte in einem stickigen kleinen Zimmer, der unfreundliche Mensch hinter dem Tresen sprach keine 10 Worte mit uns. Der Gestank im Zimmer war nicht auszuhalten. Nachdem wir den defekten Kühlschrank reklamiert haben, wurden wir in ein anderes Zimmer verlegt. Dieses Zimmer war einigermaßen ok. Der Frühstücksraum eine einzige Katastrophe, 3 Campingtische mit je zwei Stühlen welche so nah aneinander…
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gewöhnungsbedürftiges Hotel
Wir hatten dieses Hotel aus Versehen gebucht, denn auf dieser Straße gibt es 3 ähnliche Hotels. In der Rezeption hat es gemieft und unser Zimmer roch nach giftigen Reinigungsmitteln. Man hatte den Eindruck, dass man etwas überdecken möchte. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, doch der Geruch unerträglich. Die Heizung funktionierte mäßig gut, richtig warm wurde es in diesem Zimmer nicht.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sauberes Hotel für einen Zwischenstopp
Hotel wurde nur zur Durchreise genutzt. Einfaches Hotel im unteren Preisniveu, allerdings sehr sauber, nettes Personal. Das kontinentale Frühstück war wie es in jedem Reiseführer steht, Muffin und Kaffee. War für eine Nacht ok. Für einen längeren Aufenthalt würden wir ein anderes Buchen als Zwischenstopp immer wieder. Schneller Internetzugang.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sauber, gute Lage, im Winter trotz Heizung kalt
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queen-Betten, insofern groß genug. Aber im Winter ist das mit der Klimaanlage als Heizung nicht sehr angenehm.Entweder die sehr warme Luft trocknet die Augen oder es ist lausig kalt. Continental Breakfast ok, Zimmer sauber, für einen kurzen Aufenthalt ist es ok.
Bine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Preiswert, aber ein wenig älter
Wir haben hier auf dem Weg von Las Vegas zum Grand Canyon gehalten und waren in Williams auf der Suche nach einem Motel. Wir sind bei der Anfahrt direkt in einen Schneesturm geraten und hatten so unsere Schwierigkeiten ein bezahlbares Motel zu finden. Es hatte ein wenig den Anschein, als ob die Motels für Freitag und Schneesturm noch einen Extrabetrag berechnen würden. Das Rodeway Inn lag kurz nach dem Econo und sieht von aussen recht unscheinbar aus, hatte aber einer erfreulich gute Rate von $50. Wir wollten…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sauber & Preiswert
Hallo Leute, wr befanden uns im Herbst 2007 für -3- Nächte in diesem Hotel. L A G E: Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für die Erkundigung des Grand Canyons eine preiswerte Alternative. Die Fahrtzeit beträgt ca. 50 - 60 Minuten bis zum Crand Canyon und die I 40 ist in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel selber liegt ziemlich am Ende der Hauptdurchgangsstraße der sehr überschaubaren Stadt Williams; von dort aus kann man alle lokalen Geschäfte & Restaurants zu Fuss erreichen. Z I M M E R: Sehr zweckmäßig…