Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Familiengeführtes Hotel, große renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Küche, ideal für den Skiurlaub.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern
Wir waren jetzt schon neun Mal in diesem Hotel im Sommer und im Winter und waren immer wieder begeistert von dem freundlichen Service, den wunderschönen neu renovierten Zimmern und dem super Essen
Paul(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das erste Mal im Winter
Wir haben bereits einige Urlaube im Hotel Royal verbracht. Allerdings immer im September. Nun waren wir das erste Mal im Winter da. Das Skigebiet übertraff unsere Erwartungen und wir werden sicher wieder im Winter da sein. Das Hotel war wie immer Top. Sehr familiär und sauber. Die Küche war wie immer hervorragend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Besitzern
Schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage im Ort Moos. Vom Hotel aus sind die Wanderwege sehr gut erreichbar. Auch die Bergbahnen in Moos und sogar in Sexten sind zu Fuß erreichbar. Parkplatz ist entweder vor dem Haus oder in der Tiefgarage (je nach ZImmerkategorie) kostenlos.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir freuen uns immer wieder
alle weiteren Angaben in aller Kürze: Das Hotel Royal ist ideal für Bergwanderer und Skifahrer. Alle Mitarbeiter (Familie+Angestellte) sind sehr, sehr gastfreundlich. Zimmer optimal und sauber. Essen wunderbar und ausreichend.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
immer wieder schön
Sehr familiär geführtes Haus. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer und super freundliche Mitarbeiter. Wir fühlen uns immer rundum wohl
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Gastfreundschaft, tolles Essen und Service
Ausgesprochen ansprechendes, schön gelegenes, sympathisches, familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. In dieses Hotel kehrt man immer wieder sehr gerne zurück. Sowohl sommers als auch winters eine tolle Basis für wunderschöne Urlaubserlebnisse.
JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein echter Geheimtipp
Wir besuchen das Haus seit 20 Jahren im Sommer wie im Winter, haben alle Erweiterungen und Modernisierungen miterleben dürfen. Die Zimmer und Bäder sind groß und komplett erneuert worden, Stauraum ist großzügig vorhanden, die Lage des Hauses mit seiner Aussicht traumhaft. Zur Skipiste geht man nur über die Straße. Ein Familien geführtes Haus mit einer tollen Atmosphäre.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Lage am Hang mit wunderschönem Panoramablick. Sehr gepflegte Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super.
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Die Gastfreundschaft, das Essen, die Lage bieten super Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub im herrlichen Südtirol.