Die guten Bewertungen bisher sind nur zu bestätigen. 2Sterne die den Preis wert sind. Tolle Zimmer, gutes Essen und zentral
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Torsten(41-45)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel in Giengen
5,0/6
Das Hotel verfügt über sehr nettes Personal. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut.
Susanne(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
insgesamt gut, Personal könnte freundlicher sein
5,0/6
gebuchte Halbpension war gut, 3 Gänge Menue reichlich und geschmacklich gut, besonders das "Bärengeheimnis" / enttäuschend beim Frühstück die Begrüßung "Sie sind meine letzten Frühstücksgäste" (kurz vor 9 Uhr bei Frühstück bis 10 Uhr) und das jeden Morgen,obwohl noch weitere Gäste nach uns kamen /…
Eveliene(66-70)
Alleinreisendim August 2017für 3-5 Tage
sehr schöner Kurzurlaub
6,0/6
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Abendessen am ersten Abend war sensationell. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Ann(51-55)
Verreist als Freundeim April 2017für 1-3 Tage
Gut geschlafen und gegessen, unkompliziert, sauber
6,0/6
Als Gruppe verreist für eine Nacht - warum nur 2 ** für das Haus ist nicht zu verstehen, hat locker mindestens 3*** verdient...
Alleinreisendim März 2017für 1-3 Tage
Hotel für Geschäftsreise in Giengen
5,0/6
Hotel am Rande der Innenstadt von Giengen, Parkplätze ausreichen vor dem Haus, in wenigen Minuten zur Autobahn bzw. nahen Firmen
Alleinreisendim November 2015für 1-3 Tage
Stadthotel für Feuerwehr und Steiff
4,4/6
Nettes Hotel mit schwachem und defektem WLAN, Frühstück ist gut aber auch nur Standard, Zimmer neu renoviert und ruhig gelegen
Peter(46-50)
Alleinreisendim September 2015für 1-3 Tage
Gut für Geschäftsreisende
4,2/6
Hotel liegt mitten im Ort, ist trotzdem relativ ruhig (Wohngegend). Hier ist mir zum ersten mal passiert, das mein gebuchtes und bestätigtes Zimmer nicht verfügbar war: anderweitig vergeben. Nach etwas hin und her bekam ich ein anderes (anders als gebucht, aber leider zum gleichen Preis). Von außen…
Alleinreisendim September 2015für 1-3 Tage
Stadthotel für die Geschäftsreise nach Giengen
4,7/6
Frisch renovierte schöne Zimmer, teilweise auch neue Bäder und schick eingerichtet, freundliches Personal, für Rollstuhlfahrer aber nicht geeignet. WLAN sehr gut und schnell, Frühstück ist befriedigend. Hier kann man noch die Buffettdarbietung verbessern. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon.
Alleinreisendim Juli 2015für 1-3 Tage
Stadthotel für die Geschäftsreise
4,7/6
Hotel am Stadtrand und 5 min zum Bahnhof, neue TV Geräte, schnelles Internet und frisch renovierte Zimmer (Teppichboden) , nur für eine Nacht genutzt und für die Geschäftsreise zu empfehlen