Offizielle Hotel Homepage

Matthias(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mehr Schein als Sein
Sehr große und zum Teil auch recht unübersichtliche Anlage. Check-In bedingt freundlich. Man wird mit dem Zimmerschlüssel alleine losgeschickt und muss sich das Zimmer in der riesigen Anlage selbst suchen, was zum Teil Probleme bereiten kann. Die Sauberkeit war größtenteils in Ordnung. Leistungen: 3/4 Pension. Diese war sehr gut. Die Gästestruktur war bunt gemischt: Deutsche, Österreicher, Italiener, Schweizer, Russen,... Außer in der Eingangshalle haben wir in diesem Hotel keine echten Pflanzen entdeckt - nicht…
Joachim(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vorhandenes Potential nicht genutzt
Kurzfristig haben wir für die Pfingstfeiertage ein Familienappartement gebucht. Vom Internetauftritt, ein Besuch wert. Der Eingang ist toll. Die Rezeption angenehm und die Damen am Empfang sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Lage ist super. Am Ende des Tals mit einer tollen ebenen Fläche. Das Areal um das Hotel riesig, muss es auch, bei über 200 Zimmern. Wenn man das Hotel mehr pflegen, bzw all die Kleinigkeiten die kaputt sind reparieren würde, wie das Loch im Sitzpolster an der Bartheke, der Fahrradsattel…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel mit super Lage
Große, gepflegte Anlage mit schönen Zimmern Abwechslungsreiches Essen. Unbedingt eine Kutschenfahrt ausmachen, die hat sich absolut gelohnt! Das Sportgeschäft um die Ecke bietet super Leihmaterial, da waren wir sehr überrascht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder sehr zufrieden im Schneeberg
Wir sind wieder einmal ins Schneeberg-Hotel gereist und wurden nicht enttäuscht. Jedes mal gibt es eine Neuerung. Dieses mal war das neue Aussenschwimmbad eine schöne Überraschung. Der ganze Aussenbereich macht einen und sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten die 3/4 Pension gewählt und wurden nicht enttäuscht. Als kleinen Imbiss am Nachmittag ist das Speisenangebot (Salate, Suppen, Teigwaren und Kuchen) wirklich ausreichend. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35-40 Jahren. Überwiegend kommen die Gäste…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub
Klasse Hotel.Alle Einrichtungen sind aus allen Häusern durch unterirdische Gänge miteinander verbunden.Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.Auch mit dem Bus kann man Stündlich fahren.Brauchten unser Auto die ganze Woche nicht.Essen ist Abwechslungsreich und gut.Personal ist stehts bemüht und Gastfreundlich.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes und großes Hotel im landesüblichen Architekturstil. Im August trifft man Gäste aller Altersklassen, hauptsächlich aus Deutschland und Italien.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöne Urlaubstage
Ziemlich großes Hotel mit mehreren Gebäuden, die unterirdisch verbunden sind. Einige sind schon etwas in die Jahre gekommen während andere ganz neu sind. Riesige Anlage mit diversen Sport- und Wellnessangebote.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel mit sehr gutem Personal in guter Lage!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal.Das Essen ist Abwechsulngsreich und sehr gut. Sauna und Poollandschaft sehr sauber und sehr groß. Zimmer sind gut ausgestattet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entäuschung
Schlecht organisiert- Essen läßt zu wünschen übrig- einzig und allein der Schwimmbad/Saunabereich ist sehr gut, aber nur, wenn das Hotel nicht voll ist, sonst gehts in den Saunen zu wie am Hauptbahnhof.
Sabine(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kein 4 Sterne Standart
Zimmer war klein und unter dem Dach, kaum Platz gerade zu stehen! Überall Spinnenweben, Sauberkeit lässt Grüßen. Bad sehr klein, Essen lauwarm, ungeschultes Personal, Bademäntel kosten extra!