Offizielle Hotel Homepage

Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht alles Top aber auch nicht alles Flop
Wir waren als Ehepaar dort und haben ziemlich kurzfristig das Hotel gebucht, mit dem Wissen, dass es ein Zimmer im Altbau ist. Trotzdem haben wir nicht erwartet, dass es ein Mini-Zimmer ist mit einer Balkontür als einzigste Tageslichtquelle. Das Zimmer wird in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel gerecht- egal ob Neu-oder Altbau. Das Hotel bietet viel für Familien mit Kinder und der Spa -Bereich ist sehr schön gestaltet.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel indem die Kinder aufjedenfall auf ihre Kosten kommen! Wir waren in den Herbstferien und es war sehr viel los! Besonders im Schwimmbad und beim Essen sehr unangenehm. Deshalb lieber nicht in der Ferienzeit kommen.
UrlaubsFamily(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu teuer
Insgesamt zu teuer für das was geboten wurde. Vor allem beim Essen keine 4 Sterne! Einige Kommunikationsprobleme mit dem Personal…
25.05. - 23.07.262 ERW
Özlem(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel. Jeden Cent Wert! Super tolles Zimmer se
Super Hotel. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Hallenbad. Wir sind an einem regnerischen Wochenende abgereist und hatten ein tolles Wochenende.
Sandra(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit tollen Freizeit-Angeboten und sehr schöner neuer Wellnessanlage! Das Hotel ist sehr groß, deshalb sind die Wege oft etwas lang. Einige Bereiche sind etwas älter.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir zwei Paare fahren seit 10 Jahren ins Hotel Schneeberg, wir waren wieder sehr zufrieden, das gesamte Personal inkl. der neuen Chefin sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder ein Traum ein großes Lob an eure Küche. Die Zimmer und auch sonst alles sehr sauber. Unser nächster Urlaub ist jedenfalls schon wieder gebucht und wir freuen uns auf euch,wir fühlen uns im H.Schneeberg schon zuhause .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder 😊
Hotelanlage sehr ansprechend, freundliches Personal und stets bemüht um die Kinder. Wir waren schon zum zweiten Mal da.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rund herum zufrieden.
Das Salatbuffet. Sollte abwechslungsreicher sein. Nicht nur Salat mit wenig Aufwand beim putzen wie z.b. Karotten, Bohnen. Stattdessen mehr Auswahl an grünem Salat z.b. Rucola oder Frisee, Eichblatt usw. Generell auch die Kinderkarte. Die sollte als Basics Spaghetti Bolognes, pommes, Chicken Nuggets enthalten. Nicht jedes Kind ißt etwas aus gefallenen. Essen war gut. Ich esse aber auch alles. Grundsätzlich sollte immer Fisch, Fleisch, vegetarische Küche angeboten werden. Auch fehlt das Käsebuffet. Mir ist…
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel das man einfach weiterempfehlen muss.
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, sehr gute Küche, grosse Badelandschaft, sowie SPA und Sauna. Sehr Kinder freundlich. waren schon 3 mal da, und kommen wieder.
Bernd(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Kinderhotel.
Ruhig gelegenes Kinderhotel, mit vielen Möglichkeiten zum wandern und spielen, saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen.