Sehr große Anlage ! Optimaler Urlaub mit und ohne Kinder ! Hotel hat uns bei buchung Standardzimmer eine Juniorsuite angeboten ( ohne Aufpreis). Negativ: Servicepersonal nur wenig eimheimisch Personen. Rutschenanlage ab 2.Tag geschlossen. Ausbesserungsarbeiten in der Hotelanlage nötig ( nicht störend)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vereinbarungen werden nicht eingehalten
Wir hatten einen Kurzurlaub (1 Übernachtung) geplant.Das Hotel ansich ist wirklich schön, bietet viel doch alles auf Bezahlung. Trampolin, Darts, Calcetto....
Was mich aber enttäuscht hat war dass ich beim Buchen vereinbarte da wir erst Nachmittags anreisen konnten und Vollpension hatten dass wir das Mittagessen am darauffolgenden Tag einnehmen konnten. Wir müssten nur das Zimmer um 10 Uhr verlassen. Alles kein Problem. Beim Check out kam dann die böse Überraschung. Wir durften nicht fürs Mittagessen bleiben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
„Zweite Heimat“
Es ist ein tolles Hotel mit unglaublich vielen Angeboten für Kinder wie auch Erwachsene und kann sich nur noch in den Feinheiten verbessern wie z. B. dem Service- Festangestellte Servicekräfte sind top und die Saisonkräfte haben teilweise Verständigungsprobleme und den Grundsatz „Der Kunde ist König“ nicht verstanden-Fazit: Das Hotel ist vom Angebot kaum zu überbieten, sollte aber den Ansporn haben beim Feintuning noch besser zu werden. Wir sind und bleiben Stammgäste
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blender Hotel
4 Sterne hat das Hotel nicht verdient die Ausstattung entspricht nicht dieser Kategorie die Sauberkeit nie , die liebe zu den Gästen nur gegen bares und die schwimmbäder sollten general überholt werden. Ich bin sehr enttäuscht über diese Unterkunft nicht einmal das gebuchte und zugesagte wird eingehalten. Das war keine Erholung eher ein sich durchhangeln und due Zeit absitzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grundsätzlich empfehlenswert
Hotel war soweit sauber bis auf den Kinderbereich. Die Fahrzeuge und Spielautomaten wurden nicht gereinigt. Da hat alles geklebt.
Essen war für Erwachsene perfekt, außer mittags gibt es immer Pasta. Für Kinder gibt es abends nur Schnitzel, Nuggets oder Pasta.
Kinderbetreuung KATASTROPHAL! Würde mein Kind nie wieder angeben. Ohne, dass die Betreuer es gemerkt haben ist mein Sohn alleine aufs Zimmer gegangen. Er war also unbeaufsichtigt. Zum Glück wusste er den Weg.
Ein schönes Hotel mitten in der Natur, in das wir vielleicht einmal wiederkommen werden. Hoffentlich dann mit besserem Wetter, sodass wir auch die ein oder andere Wanderung unternehmen können ohne in den Regen zu kommen.