Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Seht gutes Hotel, wir empfehlen es weiter!
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Wellness- und die sonstigen Freizeitangebote sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und mit dem Essen waren wir bisher auch immer mehr als zufrieden.
Das hotel ist wunderschön gelegen und die aqualandschaft ist perfekt für die kids. Enttäuschend war das mittagsbuffet, wie hier schon öfters erwähnt. Auch die Menüwahl am Abend war eher umständlich mit Kindern umzusetzen.
für ein 4 Sterne Hotel haben wir schon viel Bessere gesehen. die Zimmer Ridnaun eher als Personalzimmer zu bewerten. Lampen defekt, keine Minibar,Schmutzig,Balkon-Terrasse unsauber, Badezimmer klein aus den 70er Jahren, Schimmlig....
das war einmal und nie wieder!!
Lärm und Baustelle direkt vor dem Zimmer. man hätte zumindest eine Preisminderung erwartet aber das war wohl den Besitzern egal-wenn man um Halb Acht in der früh bis Abends Baustellenlärm hat.
Baustellenurlab bauchen wir nicht.
Gleich zwei Baustellen ist du viel- vor dem "Ruheraum" eine Baustelle mit Bodenaushub und betonieren, vor dem Pool , der gerade saniert wird, wir ein Dachstuhl , ich denke für die Sauna gemacht.
Der Wellnessbereich ist teilweise mit Rigipsplatten abgesperrt.
Wasserbetten ohne Auflagen.
Ein Handtuch pro Person für den Wellnessbereich.
Abendessen: Bei der Frage nach dem Jahrgangs des bekamen wir nur die Antwort, dass es im Hotel keine alten Weine gibt, darum sin in der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wander und Wellnessurlaub
Wir waren eine Woche zum Wandern und zur Erholung hier. Ein schönes aber weitläufiges Hotel. Die Bedienung war sehr freundlich, an der Bar und auch im Restaurant. Nur am Wochenende ist das Hotel fest in italienischen Händen. Der Wellnessbereich ist an diesen Tagen total überfüllt und eine Erholung ist fast nicht möglich. Wahrscheinlich sind wir nicht die einzigen, die dieses Hotel sehr gut finden. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit wieder - bereits zum 4. Mal!!
Wir finden dieses Hotel superschön. Schon die Empfangshalle und der Empfang sind sehr sehr einladend. Ebenso die freundlichen Mitarbeiter. Im September war die Gästestruktur gemischt. Wobei es überwiegend deutsches und schweizerisches Publikum war. Wir fühlen uns im Hotel Schneeberg immer sehr sehr wohl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr familienfreundlich
wir waren mit der familie hier in urlaub. speziell für kinder und jugendliche sehr schön, da wunderschöner wellnessbereich mit wasserrutschen und vielem mehr!