Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel für sportliche Besucher,die eine wunderschöne Umgebung schätzen und Saunafreaks sind. top
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbares Wellnesshotel
Wir waren ein verlängertes Wochenende und haben reinen Wellness Urlaub gemacht - dafür ein wunderschönes Hotel!!!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Südtirol & Hotel Schneeberg jederzeit wieder !
Dies war ja mal wieder eine Tolle Zeit bei Euch und werde im Januar zu Euch wieder kommen. Besonders großes Lob an die Jungs an der Bar obwohl am Samstag das Haus Ma voll war durch die Modenschau & Dinner Party, war der Service sehr schnell und immer gut Drauf. Dies schätze ich sehr bei Euch. Auch der Reibungslose Zimmer wechsel am Donnerstag ist ein Herrvoragender Gegenzug und nicht in allen Hotels so einfach. Service SENSATIONELL. Grüße von Mir aus Leipzig und Bis Bald im Januar bei Ihnen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Mike-xaver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traumhotel in traumhafter Lage mit super Küche
Das Hotel ist absolute Spitze,der Service ,vor allem die Küche lassen keine Wünsche offen,man kann es jedem nur empfehlen
Paulina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erneut sehr zufrieden !
Wir waren nun schon ein paar mal Hotel Schneeberg zu Gast und immer zufrieden . Aufgrund des Wetters hat man leider eingeschränkt wandern können , jedoch hatten wir dieses mal mehr Zeit den Wellnessbereich zu genießen . Dieser ist wunderschön und gelunden . Außenpool immer beheizt . Die Sauna groß , ganz gut gefallen haben uns sind die Aufgüsse . Wir sind heim zufrieden und entspannt ... einfach herrlich.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in grandiosem Alpenpanorama
Top kurzurlaub in grandiosem Alpenpanorama! Für Langlauf und Tourenskisportler Idealer Ausgangspunkt !! Perfektes Loipennetz und Biathlonzentrum Wir kommen jedes Jahr 2-4 mal wieder gerne °°
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wellnessurlaub
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Abendessen sehr gut. Leider verstehen wir manche negativen Bewertungen für diese Hotel nicht. Wir werden jedenfalls im Oktober nochmals für einige Tage einen Wellnessurlaub verbringen. Schöne Poollandschaft.
Wiltrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spass pur
Hunde erlaubt, jedoch 12,-- Euro am Tag. Finde ich zu teuer, da weder Hundedusche noch sonstiges für Hunde vorort ist. Ansonsten sehr schön, alles sehr gepflegt. Personal alle sehr freundlich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Opt. Wander-/Wellnesshotel für die ganze Familie !
vielfältiges Hotel, besonders für Familien wird viel geboten, Kinderbetreuung im Kinderclub bis 23.30 Uhr !, idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im wunderschönen Ridnauntal ! Bei den geführten Wanderungen war uns zuviel Andrang, aber man kann alles super alleine erlaufen ( gut beschildert ), gute Tips für die Wanderungen konnte man beim Personal erfragen, absolut sehenswert ist die Bergwerksführung für Kinder die man am besten über das Hotel bucht, Poolanlage, Saunalandschaft sind bemerkenswert groß und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnesshotel und Kuschelhotel
Das einzigartige Bergpanorama lädt einen dazu ein die freie Natur hautnah zu erleben. Bergwellness verbunden mit aktiven Wandererlebnissen, organisiert von Gabi und anschließender Verwöhnung mit einer Massage im Beautycenter. Wir haben nun schon zum 2. Mal unseren Kurzurlaub hier verbracht und sind zufrieden gewesen.