Hotel ist 1991 gebaut und nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, ist aber grundsätzlich sauber. Personal ist freundlich und das Essen gut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Julia(26-30)
Verreist als Freundeim März 2018für 3 Wochen
Würde ich immer wieder buchen
6,0/6
Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich aber nicht aufdringlich. Es ist ein Hotel mit Strandabschnitt, welcher nicht überlaufen und sehr ruhig war
Tanja(26-30)
Verreist als Paarim März 2018für 3 Wochen
Perfekter Urlaub!
6,0/6
Exzellenter Service, super freundliches Personal!! Sehr leckeres Essen! Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sofitel! Immer gerne wieder! Nur super Erfahrungen gemacht!
Ina(31-35)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Fantastisch
6,0/6
Wir kommen gerne wieder. rundum sorglos und zufrieden. gutes essen, tolle gepflegte Anlage, zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmer sauber und ansprechend.
Anne(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen
siehe oben
3,0/6
Leider anders, als auf den Bildern und Beschreibungen. Baden im Meer oder Schnorcheln an der Küste nicht möglich. Links und rechts v. Strand kommen Kanäle ins Meer. Die Mitarbeiter sind nicht besonders freundlich.
Andreas(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen
Nichts für Menschen die im Meer baden möchten!
3,0/6
Nette Anlage, Baden und Schnorcheln aber eher schwierig bis unmöglich, teils unfreundliche Mitarbeiter. Eher nicht mehr!
Monika(51-55)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 2 Wochen
Absolut empfehlenswert-ideal zum Entspannen
Nachweis erbracht
Äußerst angenehme, ansprechende Wohlfühlarchitektur-eingebettet in Pflanzen- und Wasserwelt -geöffnet mit Blick zum Meer, schönes Zimmer, excellentes Essen, aufmerksames, bemühtes Personal.
Annette(61-65)
Verreist als Paarim November 2017für 4 Wochen
Ein schönes Hotel mit Mängeln
4,0/6
Das Hotel punktet im Moment mit seiner Gesamtlage am langen Sandstrand von Wolmar, der Lage der Zimmer im Hauptgebäude (gehen alle zum Meer) und dem schön angelegten Garten mit großem Swimmingpool (allerdings unbeheizt). Der Empfang ist freundlich und der momentane Eindruck nach der Ankunft, wenn…
Lucie(31-35)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Die Lage und Gastronomie sind top
5,0/6
Schöne grosse Anlage direkt am Strand. Schnorchel-Ausflüge inklusive. Tolles kulinarisches Erlebnis. Von den Zimmern waren wir leider nicht begeistert.
Sara(31-35)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Ok aber es geht besser...
4,0/6
Entspannng am Strand mit Verbesserungsmöglichkeiten im Hotel! Anhand der Bewertungen haben wir uns für das Sofitel L'Imperial entschieden und uns sehr auf unser Honeymoon vor Ort gefreut. Nachdem das Hotel die ersten Tage Übersicht war, verbrachten wir die ersten Nächte im Sofitel SO an der…