Coni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Ausgangspunkt für Skiurlaub
Die Zimmer sind schon älter, aber sehr sauber, gutes Housekeeping. Sehr freundliche Gastgeberin, geht auf die Gästewünsche ein. Die Lage zu den Liften ist mit dem fast vor der Hoteltür haltenden Skibus super bequem zu erreichen.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant nebenan!
Das Hotel liegt am nahe am Lift und man ist schnell und unkompliziert auf der Piste. Die etwas älteren Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Ideal für einen gemütlichen Ski-Urlaub. Das Essen im Restaurant nebenan ist überragend. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und kümmert sich persönlich um die Gäste.
Max(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundherum einfach gut
Schönes komfortables Hotel zum Wohlfühlen ,Lifte zum Bergwandern gleich in der Nähe ,Personal sehr aufmerksam ,das Haus hatte auch eine Gemütliche Sauna

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komme gerne wieder
Ferienhotel. Super zum Skifahren. Skibushaltestelle knapp 100m entfernt. Nächster Lift 5-10 Minuten Busfahrt. Zimmer ok. Essen gut. Personal. Gepflegte aber etwas Saunalandschaft mit etwas wenig Liege und Sitzplätzen.
Johann(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Kirchberg
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel unweit von der Skipiste und dem Lift. Sandra, die Chefin des Hauses ist Hotelier durch und durch und immer gut gelaunt!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nah am Lift und fussweit nach Kirchberg
Gutes Hotel zum Skifahren, nah an der Piste, Fussweite nach Kirchberg, Zimmer recht klein, Frühstück ist ok, aber nicht sehr reichhaltig
Gerold(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut zu empfehlen!
Ist ein schönes traditionelles Tiroler 3 Stern Haus mit super Verpflegung . Die Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber. Im Winter unweit der Skipiste. 5 Minuten außerhalb von Kirchberg. Die Chefin Sandra ist immer um die Gäste bemüht und sehr freundlich. Gleich neben an gehört noch à la carte Restaurant dazu. (4 Hauben und der beste Koch Österreichs)
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Was soll das?
Wir waren als zum Cordialcup mit unserer Fussballmannschaft zu Gast. Man bekam das Gefühl, dass wir Gäste zweiten Grades sind. Das Essen war eine Zumutung. Schade, schade, schade… ebenso war die Bedienung schlecht. Wir bekamen immer wieder das Gefühl, dass wir unerwünscht sind. Die Zimmer waren sauber. Das war das einzig Gute.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wander- und Wellnesstage
im Neubau der Wellnessbereich, leider ohne Whirlpool war sehr schön eingerichtet. Es gibt im Hotel eine zwei Klassengesellschaft zwischen dem Neubau und dem alten Hause. Der Speisesaal war sehr kalt von der Raumtemperatur, damit die Gäste wohl nicht zu lange bleiben. Gebäck, Sprich Brötchen, Brot....war immer alt und sehr trocken, ansonsten war das Frühstücks Angebot ok. Ein Flop der kalte Kaffee am Nachmittag. Abendessen war wieder ok. Der Service ist verbesserungswürdig. Im Großen und Ganzen für die 3 Sterne ok.…
Iv(26-30)
Tolle Lage und leckeres Essen
Sehr nettes Hotel nur schon was älter, aber dafür ein super Preis, gutes Essen und freundliches Personal. Skipiste sind nicht weit weg vom Hotel, Wir kommen wieder!