Jolanta Teresa(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre, super Stimmung, Personal sehr hi
Wir waren 2 mal dort, das Hotel ist sehr sauber, Essenangebot super, Personal sehr Gäste orientiert, Fangobehandlungen ein Genuss für die Seele und für den Körper und Herr Peter ,der Thehrapeut in 4 Etage so empathisch, freundlich .DANKE
wolfgang (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Charme - aber in die Jahre gekommen
das hotel selbst hat Stil, hat charme, das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr bemüht und sehr freundlich, Spa-Bereich, Garten und Restaurant müssen renoviert werden -
Doris(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel
Sehr freundlich, gutes Essen, immer wieder, schöner Garten, Zimmer in die Jahre gekommem, kommen schon seit vielen Jahren her
28.05. - 26.07.262 ERW
Peter (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
In die Jahre gekommener Hotelpalast.
Sehr schönes Hotel, mit exzellent ausgestattetem Poll-Bereich; guter Küche, Bar und sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr renovierungsbedürftig, der einzige Minuspunkt den ich für bemerkenswert halte.
Rupert(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
gut, dass es auch andere Hotels gibt
Wenn sie auf kalte Nudeln stehen, keine Tasse für Ihren Kaffee benötigen und sich niemand um Ihre Anliegen kümmert, dann, ja dann buchen Sie dieses Hotel.
Roswitha (66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Recht schönes Hotel
Solides, nicht mehr ganz modernes Hotel. Frühstücksbüffet könnte etwas aufgepeppt werden. Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zentral gelegen. Personal total freundlich und hilfsbereit.
W(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Im Hotel Terme Helvetia
Eigentlich wurde schon alles in den einzelnen Abschnitten gesagt und dem ist auch nicht viel hinzuzufügen. Nach meiner Einschätzung hat das Hotel keine 4 Sterne verdient.
Isabella (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sehr gutes klassisches Therme Hotel
sehr zentrales Hotel mit Parkplatz und sehr guter italienischer Küche und regionalen Weinangebot toller Innen und Aussenpool Aqua Gym Angebot
Di Hrvoje(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supper
Ein platz für genießen im Kontakt mit netten Leuten, die ihren Job perfekt erledigen, genießen fantastische Essen und Trinken. Einfach Platz für richtige Erholung.
Liane(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Älteres Hotel Preis/Leistung in Ordnung.
Ausgezeichnete Küche mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel wird laufend renoviert, wobei es keine Störung im Hotel gab, am Außenpool waren die Arbeiten jedoch störend. Ansonsten war unser Kurzaufenthalt mit Hund sehr angenehm.