Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
die Lage des Hotels ist gut, ca. 10 minuten zu fuss zum ort und Strand, frühstückbufett ausreichend, wenig Käse, schöner Pool
sabrina (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöne Lage für Strad Ferien
Gelungenes Abendessen zu einem unschlagbaren Preis. Enttäuschend war die etwas weite Entfernung zum Strand.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nie wieder in dieser Jahreszeit
das Essen war schlimm das Personal unfreundlich nur der Barmann war sehr freundlich deutsch konnte auch fast niemand

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überdurchschnittliches 3-Sterne-Hotel
Große Zimmer für ein 3-Sterne-Hotel, gepflegt und ruhig. Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendessen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub am Strand
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Tag an wohl gefühlt. Zimmer und Bad ausreichend groß und sehr sauber. Leider fehlte im Zimmer ein Kühlschrank. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und auch beim Frühstücksbuffet war alles da was man sich wünscht. Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme nett und sehr aufmerksam. Die junge Frau von der Reception konnte gut Deutsch sprechen. Bis zum sehr gepflegten Strand waren es nur 5 Gehminuten. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Hotel hat eine schöne…
UWE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Das Essen war sehr gut. Die Lage ist zentral, aber ruhig. Die Zimmer sind einfach ausgestattet uns sauber. Das Personal ist extrem freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Familienhotel in der Toskana
Schönes kleines Familienhotel für Strandurlaub in der Toskana. Die Zimmer sind "italienisch" ausgestattet, sind sauber und bieten genügend Platz, auch in den Schränken, Die Anlage ist wunderschön im Grünen gelegen, der Pool ist ok, es gibt nicht sehr viele Liegen. Der Strand ist ca. 8 Minuten zu Fuß entfernt und empfehlenswert. Sensationell ist das Essen, es lohnt sich Vollpension zu nehmen.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hote für ein paar Tage Badeurlaub
Das Hotel liegt günstig in der Nähe von der Cinque Terre und Pisa für ein paar Tage Badeurlaub. Die Halbpension ist lecker und mit großen Portionen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleiner Preis, wenig schlaf
Sauberes Hotel, Wifi manchmal auf dem Zimmer verfügbar, viele Stammgäste und Rentner im Hotel
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Haus - fahren sie hin!
Das Venezia hat 60 Zimmer, netten sauberen Pool und einen privaten Parkplatz, der im September grade so reichte. Aber man kann auch an der Straße parken. Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. WiFi funktionierte bei uns auch am Zimmer und ist kostenlos. Das Hotel kann mit HP oder VP gebucht werden. 95% italienische Gäste. Preis/Leistung ist im September wirklich sehr gut und das Hotel zu empfehlen, wenn man nicht ständig zwischen Hotel und Strand hin und her laufen will. Das Strandbad EDY, das einem…