Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für vernünftiges Geld
sehr schönes hotel in guter lage , super verkehrsanbindung, das frühstück ist empfelendswert , die zarensuite ist sehr geräumig , gute bars ,restaurants und kleine geschäfte in der nähe
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für 2 bis 3 Tage gut aufgehoben
ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung, reichhaltiges Frühstück, Zimmer durchschnittlich, Bett etwas eng, insgesamt etwas "plüschig"
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mittendrin im Kiez
Die 4 Sterne kann ich nicht so richtig nachvollziehen - trotzdem ein angenehmes und freundliches Hotel. Wichtig vor allem: Mittendrin im prallen Leben vom Prenzlauer Berg.
25.05. - 23.07.262 ERW
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vom Land in die Stadt
Angenehmer Aufenthalt, alles sauber, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, gut ausgestattete Zimmer, gute Lage
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Interessantes Haus
Für einen Kurzaufenthalt -wie geschehen- zwecks Besuch des Prenzlauer Berges fanden wir die Hotelanlage als guten Ausgangspunkt
chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ganz okay für einen kurzaufenthalt
Zimmer im hinterhof, ganz gut was etwas nervt ist der zahlencode an der Tür (hatte einmal nicht funktioniert) sonst aber gut, im hotel Teppichboden daher etwas "muffig". Check in sehr gut check out sehr gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentral und mit super ÖPNV-Anbindung.
Etwas in die Jahre gekommen, aber für Städtetrip gut geeignet. U-Bahn direkt vor Hotel, welches ruhig im Hinterhaus liegt. Leider keine Gastronomie im Haus, jedoch in unmittelbarer Umgebung.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wegen einer ruhigen Nacht
Etwas biederes, aber insgesamt zufriedenstellendes Hotel mit hilfsbereitem Personal, etwas hektischem Umfeld, aber nicht schlechter Verkehrsanbindung
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenendaufenthalt
Das schöne Zimmer trug zum Wohlfühlen bei. Wir würden jederzeit wiederkommen. Besonders angenehm war die Ruhe. Etwas kleine Betten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Überraschung war, dass es absolut ruhig ist. Selbst bei geöffnetem Fenster haben wir nachts keinen Verkehrslärm gehört. Spitze! Es war immer kuschelig warm im Zimmer. Ein kleiner Minuspunkt: es gibt nicht wirklich eine Minibar auf dem Zimmer. Wasser und Wein sind vorhanden.