Nettes Personal, gutbürgerliche Küche und ein Herz für Kinder. Für das Angebot, welches wir nutzten, kann man nicht mehr erwarten. Sicherlich könnten kleine Renovierungsarbeiten die Bewertung noch aufpeppen.
Wir waren soweit zufrieden mit allem.
Das Hotel ist familien-geführt und in gutem Zustand, mögliche Kritikpunkte werden sofort in Angriff genommen (wenn mal was kaputt geht...). Allgemein ist es sehr sauber, Handtücherwechsel usw. täglich. Kleinere Wünsche kann man dem Chef selbst sagen, es wird alles für das Allgemeinwohl ermöglicht. Vor allem dank der zentralen Lage in Peitz (und auch am Spreewald) ist es leicht zu finden. Ausflüge aller Art werden schon auf der eigenen Web-Site angeboten.
Unbedingt zu empfehlen: eine Stadtbesichtigung (ehem.…
Es ist ein gutes Hotel in der Art eines Landhotels
Das Preis-/Lesitungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren als Gruppe von 5 Paaren dort und hatten ein Pauschalangebot gewählt. Das Hotel hat sehr viele Angebote im Programm. Diese kann ich unbedingt jeder Gruppe empfehlen. Wir waren alle von dem Inhalt des Pauschalangebotes und von der Organisation dazu vom Hotel alle sehr begeistert.
wir waren eine motorradgruppe von 6 personnen. preis leistung absolut top, natürlcih darf man bei 30€inkl. frühstück nicht das steigenberger erwarten, aber alles war top sauber, frühstücksbuffet war ab solut i.o. der gute geister "udo" hat uns sehr unkompliziert alle wünsche (kremserfahrt, kahnfahrt undgrillabend) sehr spontan erfüllen können. würden das hotell immer wieder emfehlen.
Unfreundlicher Empfang und extrem schlechtes Frühstück. Als ich um 21 Uhr aus Cottbus mit dem Fahrrad ankam, hieß es, die Küche sei (seit 3 Minuten!) zu. Nicht mal kaltes Brot wurde angeboten.
Das Frühstück war peinlich. Schlechtes Brot, abgepacktes Billigkäse- und Wurst. Kaffee ungenießbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gute Betreuung, sehr freundlicher Service
Direkt am Marktplatz gelegen hatten wir drei Einzelzimmer zur etwas ruhigeren Seitenstrasse. Die Einzelzimmer sind klein und zwechmäßig, das dazugehörige Bad ist relativ groß mit kompfortabler Dusche.
Zimmer und Bad waren tip top sauber Für €35.- eine mehr als angemessene Leistung.
Die Atmosphäre im Haus ist überaus freundlich, jeder Mitarbeiter strahlt ein positives Klima aus. Die perönlich das Hotel und den Gasthof führenden Chefs sind überaus hilfsbereit.
Wir empfanden das Frühstücksbüfett in der Leistungs…
In der Stadt ist nichts bessers zu finden denke ich. Der Teppich in den Zimmern muss dringend gewechselt werden. Das Frühstücksbüffet ist sehr klein, aber für den Preis von 3 Euro in Ordnung. Auch Preis-Leistung bei 33 Euro für ein Einzelzimmer sind im guten Rahmen. Die Küche des Restaurants war jedoch nur bis 21 Uhr geöffnet!!! Das Personal ist recht Jung aber macht seinen Job gut. Nur das WLAN im ersten Stock bekam niemand zu laufen.
Für mehr Anspruch lieber im benachbarten Cottbus nach einem Hotel suchen.
Mit einer Reisegruppe besuchten wir den Spreewald und wählten bewusst ein Haus in Randlage außerhalb der touristischen Zentren. Burg ist ca. 20 km. von Peitz entfernt und mit dem PKW problemlos zu erreichen.
Das familiär geführte Hotel ist sowohl im Bereich der Zimmer und Bäder, als auch in den Aufenthaltsräumen sehr sauber und gut gepflegt. Sehr positiv fielen die großen und modern eingerichteten Bäder auf. Typische Gäste sind offenbar Ausflügler, die die Ruhe und die besondere Landschaft des Spreewalds…
Das Hotel hat vielleicht (geschätzt) etwas mehr als 10 Zimmer auf 3 Etagen, ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Unser Zimmer war sehr klein, aber ausreichend für die 4 Tage, die wir in dem Hotel verbrachten. Wir hatten ein Paket gebucht, welches u. a. HP beinhaltete (HP mit 3-4 Gänge Menü). Die meisten Gäste waren über 50 Jahre alt. Ich würde das Hotel als nicht behindertengerecht einschätzen, es ist kein Fahrstuhl vorhanden.