Der Kurzurlaub war wunderschön. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war SPITZE.
Das Servicepersonal (Renata) kümmerte sich hervorragend um uns.
Super schöner Aufenthalt im familiengeführten "Hotel zum Stein". Haben für uns die Offerte gebucht mit einem Theaterdinner im "Eichenkranz Saal". Alles war wieder hervorragend organisiert, der Service mit Shuttle und dem 1A Menü sowie dem Personal, dass sich im Eilschritt durch den ganzen Abend um uns bemüht hat. Ich bin zum 5 Mal zu solch einem schönen Event und ich wurde noch nie enttäuscht. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Hotel zum wohlfühlen. Das Frühstück ist spitzenmäßig. Wir kommen wieder, das steht…
Wir waren in 2020 schon einmal da und durchaus zufrieden. Leider können wir das dieses Mal nicht sagen.
Es hat sich leider vieles geändert. Die Rezeption ist
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel zum Stein verbracht .
Die Umgebung ist sehr reizvoll , der schöne Park mit seinen versteckten Winkeln lud zum Verweilen und Träumen ein .
Auch Dessau mit seinem Bauhausmuseum und den angeschlossenen Häusern war für uns von großem Interesse .
Wir sind schon super oft bei ihnen gewesen.Es ist immer wieder eine Reise Wert.Ein Perfektes Frühstücksangebot,als auch ein super kreatives Abendmahl.Der kleine Außenpool und die herrliche Ruhezone in der man sich mit Getränken bedienen kann und entspannen.
Nun habe ich mich das erste mal von diesem Apfel-Rasul (gewiss falsche Schreibweise) Saunagang mitreißen lassen. Leider war die Musik viel zu leise,hatte kaum etwas gehört.
Und die Enttäuschung kam zum Schluss.Kaltes Wasser was mir fast ins Gesicht…
Diese Reise ins Hotel zum Stein war ein Geburtstagsgeschenk meiner Kinder. Ich habe zusammen mit meiner Schwester den Aufenthalt sehr genossen bei herrlichem Wetter, den vielen Sehenswürdigkeiten und natürlich auch die Unterbringung in ihrem Hotel.
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Wir waren sehr angenehm überrascht: Das ganze Hotel, Restaurant, Zimmer, Buffet und die Weinverkostung, der Freundlichkeit alles bestens. Wir kommen wieder. Werner
Bei Ankunft freundliche Begrüßung, Personal freundlich und aufmerksam, Essen für uns schmackhaft und ausreichend, Zimmer sauber und schön eingerichtet, waren schon 3 x hier, leider zur Zeit unserer Buchung, keine Angebote für Kosmetik und Maniküre