Super freundliche Hotelbetrieb. Auch das Restaurant ist empfehlenswert. Sonderwünsche treffen auf offene Ohren und werden soweit wie möglich erfüllt. Das Ambiente in der Gaststube ist auch sehr angenehm und gemütlich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dagmar(56-60)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Kleines Hotel mit Seele
6,0/6
Hotel mit einer "Seele", nette und sehr freundliche Begrüßung; man fühlt sich gleich wohl wie in einer Familie; überaus zuvorkommendes Personal, die wirklich ganz liebe Chefin, Essen super und ein Frühstück, so liebevoll gedeckt-es fehlt aber an gar nichts
Oliver(41-45)
Alleinreisendim Januar 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel um die Gegend zu erkunden
5,0/6
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Extrem leckeres und mit viel Liebe zubereitetes Frühstück
Jasmin & Dominik(19-25)
Verreist als Paarim Januar 2016für 1-3 Tage
Absolut empfehlenswert!
5,7/6
Wir sind für ein Wochenendurlaub mit Hund angereist und sind absolut begeistert! Das Hotel und die Zimmer sind rustikal gehalten, was dem Alter und dem Charme entspricht. Es war alles sehr sauber. Leider war mir die Matratze viel zu hart, aber das habe ich im jeden Hotel, sodass es nicht großartig…
Jo(51-55)
Verreist als Familieim Oktober 2015für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen
5,3/6
Tolles, liebevoll geführtes Hotel
Zimmer sind nicht zu klein und sehr sauber. Auf dem Zimmer gibt es eine Nesspresso Kaffeemaschine, super für die, die morgens erstmal einen Kaffeee brauchen.
Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht und waren bestimmt nicht das letzte mal…
Bernd(51-55)
Alleinreisendim September 2015für 1-3 Tage
In Drolshagen
5,0/6
ca. 8 Parkplätze am Haus in 200 mtr. zusätzlich öffentlicher Parkplatz vorhanden; netter Empfang; reichhaltiges Frühstück; Bad bestehend aus: WC und Waschbecken Duschkabine ist im Zimmer was ungewöhnlich ist, aber nicht schlimm;
Marc & Nele(36-40)
Verreist als Paarim Juli 2015für 3-5 Tage
Sehr zu empfehlen!
6,0/6
Schönes 3 Sterne Hotel, tolle Atmosphäre, schon bei eichecken wird man herzlich empfangen.
Sven Boris(41-45)
Verreist als Paarim November 2014für 1-3 Tage
Quelle
5,9/6
Immer wieder toll. Sehr sauber, freundliches Personal. Natürlich hat uns das Frühstück wieder sehr gut gefallen. Wir werden beim nächsten Aufenthalt in Drolshagen wieder dort übernachten.
Olivia(41-45)
Verreist als Paarim September 2014für 1-3 Tage
Sehr zufrieden!!!
6,0/6
Sehr freundlich, gute Ausstattung, gutes Frühstück. Kann man nur weiterempfehlen. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Josef(51-55)
Alleinreisendim Januar 2012für 1-3 Tage
Kleines gemütliches Hotel
5,1/6
Kleines Hotel mit wohl vielen Stammgästen. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer absolut in Ordnung (hatte DZ als Einzelzimmer) und sauber. Restaurantbesuch kann nur empfohlen werden. Frühstück wird am Tisch serviert - vollkommen ausreichend und in Ordnung. Zum Frühstück…