Dieses Haus als 4-Sterne zu bezeichnen ist eigentlich ne Frechheit! Unser Zimmer nicht mal Durchschnitt. Das Bad zu alt. Badewannenrand zu hoch. Für ältere Menschen nicht ungefährlich. Reine Dusche nicht vorhanden. Überall Staub zu finden. Der TV war ein Witz. Spielzeuggröße und fast keine Sender zu bekommen. Haben dies beanstandet, aber nichts ist passiert. Das Gebäude altersbedingt sehr hellhörig. Auch die Fenster gingen sehr hakelig. Einzig das Restaurant war eine gute Adresse. Da gabs nix zu meckern. Bettlaken…
Sauber und sehr freundlich. Mein vergessenes Kissen wurde aufbewahrt,bis ich es geholt habe. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
In meinem Zimmer angekommen, musste ich feststellen das direckt unter beiden Fenstern dich ich Wetterbedingt öffnete zwei Kühlventilatoren installiert waren die bedingt durch das warme Wetter auch in Betrieb waren. Die Geräuschkulisse ist denke ich vorstellbar.
Am Abend freute ich mich schon auf eine Deftiges Abendessen mit einem guten Bier.
Leider wurde ich auch hir enttäuscht, als ich gegen 18:00 Uhr das Restaurant betrat wurde mir ein Platz im Inneneraum zugewiesen. Nach dem aushändigen der Speisekarte…
Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Der Ferhnseher sollte neu eingestellt werden, es dauert zu lange bis das passende Programm gefunden wird. Das Abensessen im Restaurant ist sehr gut, nur die trockenen Brötchen zum Frühstück sind nicht unbedingt der Renner. Schade, daß Sonntagsabend die Gaststätte geschlossen war. Eine Option ab 17 UIhr zu öffnen ist evtl. eine Option. Wir werden auf alle Fälle wiede kommen, denn Arnstadt und auch das Hotel ist immer einen Aufenthalt wert.
Sauberes Hotel, gutes Frühstücksbuffet, freundliche Bedienung.
Das Bett war uns etwas zu weich.
An einem Nachmittag stürmte eine unbekannte Person ins Zimmer, bemekrte uns und verließ das Zimmer sofort wieder, ohne Gruß ohne Entschuldigung.
Der Aufenthalt im Hotel war soweit angenehm. Das Zimmer in Ordnung und bequem. Dass es sehr heiß war, konnte keiner beeinflussen. Leider haben wir die nahe Bahnstrecke Ilmenau-Erfurt mit dem sehr häufigen Zugverkehr als sehr störend empfunden.
Tolles Hotel , schöne , saubere Zimmer , gutes Frühstück ! Allerdings waren wir von den Öffnungszeiten sehr enttäuscht ! Punkt 22.00 Uhr gab es keine Getränke mehr und das Hotel war praktisch ' tot ' . Das Hotel hat eigentlich hohes Potenzial welches leider nicht ausgeschöpft wird