Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Superschönes sauberes Hotel mit allen Annehmlichke
Nicht nur ich, auch alle meine Familienangehörigen Gruppe von 11 Personen mit einem Hund, sind der Meinung, dass es sehr schön war und das Ihr Hotel immer wieder den Vorrang an Annehmlichkeiten bekommen hat - ob die Freundlichkeit, der Service, das Essen, die Zimmer mit den super guten Matratzen - hat EINSTIMMIG von allen die höchste Punktzahl bekommen - also noch mals vielen lieben Dank und sehr, sehr gern empfehlen wir Ihr Haus weiter. C. Schubert
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Schönes Ambiente in einer alten Brauerei. Zufahrt etwas schwierig. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich leider in einem Nebengebäude ohne direktem Zugang. Zimmer OK.Gute Parkmöglichkeiten.
Total renoviertes Brauhaushotel, inn dem wirklich noch eigenes Bier gebraut wird.Alle Sorten schmecken übrigens sehr gut und sind mehrfach ausgezeichent worden.
Ambiente, Speisen und Getränkeangebot ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Die Küche bietet auch regionale Köstlichkeiten.
Das Frühstücksbuffet läßt wenig Wünsche offen und wird bei Bedarf bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt.
Das Haus kann man nur empfehlen, um die Gegend um Arnstadt, Erfurt und Weimar zu erkunden.
Angenehmer Aufenthalt in rugiger Atmosphäre mit bequemer, weil im Hause, Nutzung der Gastronomie. Großer Parkraum vor den Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und geräumigen modernen Zimmern. Das Frühstück ist immer sehr lecker und das Personal freut sich über alle Extrawünsche und erfüllt diese sehr gern. Ich komme immer gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zwischenübernachtung bei Gruppenreise
Sehr freundliche Begrüßung, Zimmer und Abiente sehr gut.
Auch der reservierte Tisch für unsere Gruppe war ansprechend und die Bedienung zuvorkommend. die Karte hat eine gut Auswahl für jeden Geschmack das essen wurde schnell geliefert und war sehr lecker.
Ein Brauhaushotel, das Lust auf Wiederholung macht
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Alles war sauber und machte einen gepflegten Eindruck.
Die Brauereigaststätte mit ihrem Bier, dessen alle Variantionen uns sehr geschmeckt (und bekommen) haben, ist ein echter Gewinn, und es war immer schön, dort den Tag zu beschließen.
Das Zimmer war gepflegt, das Bett hat eine gute Matraze - was oft in Hotels nicht der Fall ist. Auch die Auswahl an Kissen ist gut. Mein mitgebrachtes Nackenstützkissen konnte ich deshalb wieder ins Auto zurückbringen.
Das Bad…
Eine teilweise umgestaltete Brauerei (mit Braubetrieb) mit rustikalem Ambiente. Sehr gemütlich. Das Speisenangebot bietet viele regionale Angebote und ist sehr schmackhaft. Das hauseigene Bier ist herausragend. Die Bedienungen sind allesamt höflich und hilfsbereit. Ein gesonderter Raucherraum läd zum Verweilen ein.
Die Hotelzimmer (Suite) sind groß und anheimelnd eingerichtet. Eine kleine Küche ergänzt den Raum. Das Bad / Toilette ist klein. Es fehlt allerdings für ein Notebook, laden eines Telefons,....., eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles top!
Tolles Hotel mit super Zimmern, netter Bedienung, leckerem Frühstück - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Brauereiführung mit dem charmanten Schankmädchen hat uns sehr gut gefallen!