Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel mit schönen Ambiente, einem tollen Wellnessbereich, sehr nettem Personal. Sehr zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.
Birger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bewertung
Wir hatten mehr erwartet. Vor allem das Restaurant hat uns sehr enttäuscht. Die Unterkunft ist gut. Danke für Alles!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Zimmer mit grandioses Abendessen
Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings mit Staub und Spinnweben. Betten sind optimal. Zimmer ist trotz Bahnnähe sehr ruhig zum schlafen. Bad gehört dringend renoviert. Frühstück ist durchschnittlich. Abendmenü ist grandios. Selten so gut zu Abend gegessen. Bier sowieso.

Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Geschäftliches mit Erholung verbinden!
Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm. Wir waren eine kleine Reisegruppe - alle haben meine Auswahl sehr gelobt. Ausgangspunkt für viele interessante Besichtigungen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bestes Hotel in Arnstadt
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr wohnlich (Superior), die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Die Züge sind deutlich zu hören, fahren aber nicht sehr oft.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
schönes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr empfehlenswert - schöne sauber Zimmer - gutes Frühstück - sehr geschmackvolles Abendessen - schöner Wellnessbereich - freundliches Personal - empfehlenswert auch für Gruppen oder Vereinsfahrten
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert
Rundum zufrieden. Die brauhausführung ist zu empfehlen. Superiorzimmer war super. Personal sehr freundlich und bemüht. Das selbstgebraute Bier ist verdammt lecker.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 4 Sterne verdient
Steckdose im Restaurant verdreckt, Rührei am Frühstücksbuffet kalt. Das Hotel hat nicht wirklich einen Swimmingpool, er ist im Nachbargebäude und muss aufgesperrt werden. Wenn die öffentliche Sauna in Betrieb ist kann ist die Benutzung eingeschränkt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Arnstadt von seiner schönen Seite
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Guter Service und leckeres Essen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausstattung bedingt vier Sterne, Service aber Top
Insgesamt hat es mir gut gefallen. Zu Beginn meines Besuchs war ich irritiert, weil die Grundausstattung mE nach nicht 4 Sternen entspricht (Bad, kein Aufzug, Möbel, Minibar), das sehr aufmerksame und engagierte Personal, ein leckeres Frühstück - auch bei Sonderwünschen ohne Probleme - und das hauseigene Bier haben diesen Eindruck jedoch korrigiert.