Schönes Hotel. Zum Strand ca. 1 km. Die App. sind in kleinen Villen untergebracht. Gut und grosszügig eingerichtet. Das Restaurant ist extern, sollte es regnen, ist ein Regenschirm nötig, um trocken zum Essen zu kommen. Die Vielfalt der Speisen ist unserer Meinung nach sehr dürftig. Das Personal ist nett und freundlich. Der Strand ist super schön. Für Familien mit Kindern besonders geeignet.
Das Hotel war gut organisiert und das Essen sehr lecker. Die Zimmer waren leider nicht mehr auf den allerneuesten Stand, die Duschbrause war kaputt. Sauberkeit war in Ordnung.
Das Hotel liegt eher abseits des wunderschönen Sandstrandes. Dieser ist in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen. Alternativ bietet das Hotel die "Bimmelbahn" an. Diese fährt im Stundentakt, für Tui-Kunden kostenlos, vom Hotel zum Strand, zum Einkaufszentrum oder der Promenade. Kann man wirklich empfehlen. Der Strand selbst lädt zu stundenlangen Spaziergängen ein. Im Mai noch ohne großen Rummel.
Das Hotel wurde offensichtlich als Appart-Hotel geplant. Entsprechend sind die Appartements großzügig. Sie bestehen aus Wohn…
Wunderschöne Anlage, sehr schönes Apartment, sehr schön angelegter Swimmingpool und Grünflächen. In der Lobby verweilt man besonders abends sehr gerne. Leider auch ein Muß, da es nur hier WLAN gibt. Ganz tolle Einrichtung ist auch die Bimmelbahn
War in Ordnung für den Preis - Vorsicht beim Essen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es ist trotzdem noch in einem guten Zustand und überall sauber.
Das Personal ist durch die Reihe sehr freundlich. Das Restaurant war außerhalb der Anlage und glich einer Kantine. Es gab immer reichlich Auswahl, jedoch war das Essen geschmacklich eher fade.
Die Animation war überschaubar, die Animateure waren jedoch sehr bemüht und nicht aufdringlich.
Insgesamt konnten wir sehr günstig einen erholsamen Urlaub verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Begeistert, gerne wieder
Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir waren sehr Zufrieden. Das Essen, gute ruhiger Lage (obwohl der Hotel nicht so direkt am Strand ist)ich nehme an "hat sich gelohnt " ;). Wir wollen nochmal im Herbst dort hinfahren.