Das Hotel wurde erst am Montag (also am Tag der Anreise wieder eröffnet), daher waren viele Angebote wie Wellness oder Sport noch nicht gegeben. Erst nach der ersten Woche wurden diese ins Programm aufgenommen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mende(61-65)
Alleinreisendim November 2017für 1 Woche
Großräumige gepflegte Anlage
6,0/6
Großes geräumiges Apartement. Das Mobilar ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Eine Erneuerung würde sich sicher dann auf den Preis ausschlagen. Sehr saubere und gepflegte große Anlage.
Torsten(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Schöner
5,0/6
Schöner Pool. Man bekommt immer eine Liege. Einen Kilometer vom Strand entfernt. Eine Bimmelbahn fährt direkt vom Hotel mehrmals zum Strand. Supermarkt gleich nebenan.
Jens(31-35)
Gutes Familienhotel
5,0/6
Insgesamt ein gutes Apartment-Hotel, dass insbesondere für Familien oder Reisegruppen geeignet ist. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt.
Ulrike(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3 Wochen
Schönes Andalusien
5,0/6
Schönes Hotel. Zum Strand ca. 1 km. Die App. sind in kleinen Villen untergebracht. Gut und grosszügig eingerichtet. Das Restaurant ist extern, sollte es regnen, ist ein Regenschirm nötig, um trocken zum Essen zu kommen. Die Vielfalt der Speisen ist unserer Meinung nach sehr dürftig. Das Personal ist…
Sina(31-35)
Tartessus im Oktober
5,0/6
Das Hotel an sich war klasse. Das Apartment war für uns eine positive Überraschung. Leider waren die Gebäude rund um das Hotel geschlossen. Es sah alles sehr verlassen aus. Einkaufsmöglichkeiten waren nur mit Bus oder Bimmelbahn erreichbar.
Armes(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1 Woche
Wer nicht zu viel erwartet erlebt eine wunderbare
6,0/6
Das Hotel ist alt aber gut in Schuss. Die Unterbringung findet in Appartments oder Bungalows statt, somit hatten wir mehr platz als erwartet und in der kleinen Küche mit Kühlschrank hätten wir uns auch kleine Mahlzeiten zubereiten können.
Ma(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1 Woche
Baden, Surfen, Golfen, Sonnen - für jeden was da!
6,0/6
Anlage ist nicht super neu, aber gepflegt mit schönem Garten. Lage ist ca. 800m vom Strand. Touristenbahn bringt einen zum wunderschönen Strand. Golf- sowie Surffreunde kommen in dieser Gegend auch auf ihren Spaß.
Georg(61-65)
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Andalusien
Nachweis erbracht
Sehr gepflegte, saubere Anlage(n) und ausgezeichneter freundlicher Service im Restaurant unbd an der Rezeption!
Bernd(51-55)
gerne wieder
Nachweis erbracht
Wir waren im Oktober dort, hatten ein großzügiges Apartment mit zwei Schlafräumen, Wohnraum und Küche sowie Bad. Super Verpflegung, sehr große Auswahl, selbst wenn die Essenszeit beendet war wird noch nachgelegt. Auch sehr viel Fisch, toll. Alle konnten ihre Lieblingsgerichter ode auch Versuchungen…