Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer auf Sauberkeit prüfen!
Personal ist sehr nett, die Zimmer aber leider für den Preis nicht sauber genug!!
wir hatten überall Staub, Spinnen an der Decke und eine eingerissene Wand im Zimmer!!
Gutes Hotel für eine Stättereise oder einen Messebesuch.
Das Hotel war fast ausschließlich von Geschäftsreisenden besucht.
Die Anbindung zu der U und S Bahn ist spitze wodurch man alle wichtigen Stellen in Hamburg erreichen kann.
Im Reisepreis waren bei uns die Tickets für den öffentlichen Nahverkehr schon dabei, so konnten wir z.B. die Messe ohne Zusatzkosten erreichen.
Trotz des zentralen Standortes war es im Hotel sehr leise.
Lage bei Hauptbahnhof und U-Bahnanbindung optimal. Zimmer hell eingerichtet, Größe aureichend, Qualiteindruck gegeben, Teppich an einzelnen Stellen etwas abgenutzt. einziges Manko: für einen längeren Aufenthalt sind die Matrazen einfach zu weich - für Wochendtrip reicht es. Frühstücksbüffet reichlich und von guter Qualität.
Ich war in diesem Hotel für eine Städtereise. Die Lage vom Hotel war sehr zentral und man konnte dadurch den ÖPNV sehr gut erreichen. Das Hotel gab auch Auskunft mit welchem Verkehrsmittel man am besten zum gewünschtem Ort kommt. Das Zimmer und wie auch das Restaurant waren sauben gewesen. Im Zimmer gibt es auch ein SKY Programm zum anschauen. Beim Frühstücksbuffet war für jeden was dabei gewesen.
Sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre.Sehr freundliches Personal besonders beim Check in. Frühstücksangebotsvielalt hätte etwas mehr sein können für den Preis aber Geschmack sehr gut. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber.
Bin begeistert vom InterCity Hotel am Hauptbahnhof. Fühlte mich sehr gut aufgehoben, wurde jederzeit kompetent und äußert freundlich betreut und bedient! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Lage perfekt zum shoppen, joggen an der Alster und die öffentliche Anbindung ist bestens ausgebaut. Ich komme wieder.
Das Intercity Hamburg Hauptbahnhof liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Personal und Empfang waren überaus freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Kein sehr romantisches, sondern eher ein solides Business-Hotel, das sich hervorragend als Ausgangspunkt für eine Erkundung Hamburgs eignet. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl und ließ wirklich keine Wünsche offen.
Rezeption sehr Schwach im Umgang mit Reklamationen. Für Geschäftsreisende ungeeignet, da Frühstück seperat auf Rechnung ausgeweisen wird. Eine Änderung ist unmöglich!
Ansonsten sehr gur gelegen. Klimaanlage recht laut.
Das richtige und ideale Hotel für eine Städte Reise. Sehr gute öffentliche Verkehrsverbindungen. Gratis Öffis Ticket für die Aufenthaltsdauer im Hotel.
Sehr zentral gelegenes und schönes Hotel. Ist sehr gut mit dem Zug zu erreichen, da direkt am Bahnhof. Außerdem ist sehr gut, dass man beim check-in direkt eine Karte bekommt, um kostenlos mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln fahren zukönnen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!