Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel am HBF für kurzen Aufenthalt
gutes Stadthotel am Hauptbahnhof gelegen. Das Zimmer war groß und hell eingerichtet. Der Teppich gehört erneuert, da speziell im Eingangsbereich viele Flecken zu sehen waren. Das Bad war sauber, könnte aber etwas größer sein. Das Frühstück fanden wir geschmaklich nicht so gut, sind deswegen nach den ersten 2 Tagen auch immer außerhalb zum frühstücken gegangen. Gibt einige Cafes in der nähe.
Katjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Stadthotel
Schräg gegenüber vom Hauptbahnhof Bei Check In erhält man eine Karte für den Stadtverkehr von Hamburg. Keine Kaution für das Zimmer notwendig. Koffer können bis zur Abreise verstaut werden. Parkplatz ist vorhanden. Internetecke nur gegen Bezahlung.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Äußert zufrieden
Für eine Person war das Einzelzimmer völlig ausreichend Sehr sauber Das Frühstück war immer frisch und immer sehr lecker Leider kein W-Lan
25.05. - 23.07.262 ERW
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Praktisches Innenstadthotel mit sehr guter Lage
Hotel mit "typischer" Hotelausstattung, die Lage des Hotels ist hervorragend, nur wenige Gehminuten zur Alster, zum Rathaus und praktisch allem in der Innenstadt, durch die Nähe zum Hauptbahnhof hervorragende Verkehrsanbindung
Denise(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt für eine Städtereise
Das Hotel ist sehr gut dafür geeignet, wenn man eine Städtereise plant und nur zum übernachten im Hotel ist. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war sehr gut, die Zimmer waren auch schön und groß. Die Lage des Hotels ist super, da es direkt am HBF liegt und man alles gut erreichen kann. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen schönen Ausblick auf das Geschehen in Hamburg. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Es gab ein Buffett, das Essen war ok, aber jetzt nicht herrausragend. Insgesamt ist das Hotel…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr zentral gelegen, aber auch sehr abgewohnt
Hotel liegt sehr zentral und verkehrsgünstig. Personal am Empfang war freundlich, Check-in verlief schnell und reibungslos. Enttäuschend fand ich aber, dass trotz eines Hinweises in der Hotelbeschreibung kein W-Lan verfügbar war - nach Aussage an der Rezeption lediglich in der (sehr kleinen) Lobby und gegen Gebühr. Zimmer war ausreichend groß und wie für ein IC-Hotel zu erwarten nicht sonderlich schick oder gar elegant, aber eben "zweckmäßig". Leider empfand ich es aber als sehr abgewohnt, was sich an abgeschabter…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrale Lage, nettes Personal, Zimmer abgewohnt
schönes zentrales Hotel, Personal war sehr nett und zuvorkommend, Frühstück war super und frisch, große Auswahl und für jeden was zu finden. Leider gibt es im Hotel keine Sauna, keinen Pool. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt. Die Tapeten waren schmutzig, die Türen abgeplatzt, aber es war alles sehr sauber. Das Bad war angemessen und auch tip top sauber. Für Geschäftsleute und für eine Städtereise ein gutes Hotel. Leider waren wir nur in der 3. Etage, ein Zimmer in der 8. Etage kostet 20 Euro pro Nacht…
Wolfgang&Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach Gut
Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof 3minuten zur Innenstadt und alles was dazugehört. Wir waren zum Hafenfest da einfach Super.Auch die S und U-Bahn direkt vorm Hotel.Zur Alster ca 5Minuten.
Camelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Keine 4 Sterne! Preis/Leistung stimmt nicht!
Das Hotel entspricht nicht 4 Sternen. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht. Es roch schon nach Rauch als wir den Fahrstuhl verließen im 2.Stock. Die Wände waren dreckig. Haare im Bett!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für eine Städtereise
Wir waren für 4 Tage zu einem verlängerten Wochenende im Intercity Hamburg und sehr zufrieden.Die Lage ist optimal und man kann alles zu Fuß oder mit Bus und Bahn erreichen.Sehr hilfreich ist das im Zimmerpreis includierte Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel.Sehr freundliches Personal und umfangreiches Frühstück ( 15 € ).Sollte die Anreise mit dem Auto erfolgen, ist auch der Preis der Tiefgarrage mit 13 € pro Tag O.K.