Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und schnell erreichbarer Strand.
Wir waren im August dort. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne Lage, Zimmer und Alage sehr sauber, Strand ist schnell erreichbar. Es gibt ausreichend Liegen an den Pools. Das Essen war lecker.
Schönes Hotel in traumhafter Hanglage mit großen Pools, klasse Ausblick von der Poolterrasse auf die Bucht und das Meer und schnellem Zugang zum Strand (unterhalb des Hotels, Pfad direkt vom Hotel). Das Hotel liegt abgelegen am Ende der Straße ganz im Osten der Insel, somit sehr ruhig und abgeschieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pool´s. Freundliches Personal und top Abendveranstaltungen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Weitläufige Anlage mit mehreren schönen Pools. Sehr grosse Speisenauswahl mit täglich wechselndem Landesthema. Abendshow´s Weltklasse. Aber Achtung: es sind viele Treppen zu gehen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Tolle Zimmer, gutes Essen, hervorragender Service.
Pool leider -für die Menge der Kinder- zu klein. Zu unserer Zeit waren sehr viele italienische Großfamilien dort, die leider doch sehr laut und teilweise sogar störend waren.
Gästestruktur: italienisch, deutsch, Be-Ne-Lux, englisch.
Der Poolbereich sollte zeitnah ein "Update" bekommen: Fliesen teilweise kaputt, Ablaufgitter ebenfalls. Mauer blühte, hier rieselte bereits der Putz.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht
Tolles Hotel in hervorragender Lage! Das Hotel liegt erhöht, daher hat man einen tollen Ausblick auf die Bucht. Zum Strand ist es nicht weit. Sogar unser 4 Jähriger ist alles zu fuß und wieder retour gegangen zum Strand. (geht bergab u. bergauf). Am Strand kann man Tretboote u. Standup Paddle ausleihen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel auf Ibiza war einfach traumhaft! Das Personal war unglaublich freundlich, das Zimmer modern und sauber, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders die Lage – nur wenige Minuten vom Strand entfernt – war perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Highlight für die kleinen Piratenschiff und Kinderanimation. (Deutschsprachig)
Ruhig gelegen im Nord/Osten von Ibiza.
Gerne wieder 😊