Kalimera Kriti ein Ort zum verweilen und geniesse!
Kalimera, eine Verheissung jeden Tag von neuem! Angefangen mit dem Frühstücksbuffett, mit allem was das Herz begehrt, Freundlichkeit der Angestellten, Lage direkt am Meer, wunderbare Zimmer. Nach 8 Tagen waren wir perfekt erholt, denn die SPA und Sportmöglichkeiten waren hervorragend. Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Familienhotel mit viel Platz.
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Pflanzen und Blumen werden mit viel Liebe gepflegt. Anlage mit Bungalows ist relativ gross, tägliche Sauberkeit auf allen Wegen wird dadurch schwierig. Wunderschöner und grosser Strand. Sonnenschirm und Liegestühle kostenlos. Schöne Aussicht vom Strand auf gegenüberliegende Buchten. Gehweg dem Meer entlang nach Sissi ca 25 Minuten. Sehr schön. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Haben uns sehr gut erholt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Urlaubs-Domizil für Erholungssuchende
Wir haben uns im "Kalimera Kriti" sehr wohl gefühlt. Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Vor allem haben uns die "authentische Dorf-Architektur" und die wunderbar gepflegten, weitläufigen Gartenanlagen und die vielen blühenden Sträucher gefallen. Die Strände und Pools sind wirklich sehr gut konzeptioniert, groß und gepflegt. Da ist für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Die Anlage liegt sehr ruhig.
Gelungener Urlaub. Dorfähnliche Anordnung der Gebäude, gepflegtes Ambiente. Überall blühende Pflanzen oder duftende mediterrane Kräuter. Viel Platz, da die Anlage in allen Bereichen großzügig angelegt ist. Keine reservierten Liegestühle. Wir haben stets den Wunschplatz gefunden. Nur beim Parken unseres Pkw mussten wir etwas rangieren wg. Kongress im Resort. Dann war auch das Restaurant stark frequentiert, ohne negative Auswirkungen auf uns. Es war schön, beim Cocktail den Sonnenuntergang auf der Terrasse zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Ich war jetzt einige Jahre nicht mehr im Kalimera Kriti und habe einige Jahre Ferien in las Platanias gemacht wo ich mich sehr wohl gefühlt habe. Am Anfang war ich eher erschreckt über die vielen Familien mit Kleinkindern. Das Hotel ist aber sehr gut organisiert und die Bedienung und Rezeption äusserst freundlich. Das Essen frisch, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Ich habe mich mit jedem Tag besser gefühlt.
Ich hoffe bald wieder ins Kalimera Kriti zu kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes ruhiges Familienhotel zum Erholen
Ein sehr gepflegtes, grosszügiges, ruhiges Hotel an wunderbarer Lage. Das ganze Areal des Hotel-Ressorts ist sehr sauber. Das Personal ist jederzeit freundlich, pünktlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen, viel Sport.
Das Hotel wurde vorübergehend von Robinson Club betrieben, bevor die Zusammenarbeit vor einiger Zeit beendet wurde. Das Hotel entspricht jedoch voll diesem Konzept. Sehr schöne Lage, abseits von touristischem Trubel, direkt am Strand, vielseitiges Sportangebot mit Fitnesscenter, Hallenbad, Minigolf, zwei großen Außen-Pools, einer davon für Erwachsene, eigener Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, ein großes Buffet-Restaurant, usw. Die Zimmer verteilen sich auf ein Haupthaus sowie ein Bungalow-Dorf mit…
weitläufige sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und eigenen Stränden.
Insbesondere ist das ausgezeichnete Essen und die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.
Die Bungalows sind im kretischen Stil gehalten, was uns immer wieder sehr gut gefällt.
Schöne Anlage im Dorfstil, freundliches Personal, gutes Essen, grosse Pools, flach abfallender Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sicher kein 5-Sterne-Luxus, aber für das dass man meist draussen ist, geht's. Ideal für Leute wo Ruhe mögen. Ansonsten ist Mietauto nötig. Schön für Familienferien.